Warning: Use of undefined constant TDC_PATH_LEGACY - assumed 'TDC_PATH_LEGACY' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/twbonews.com/wp-content/plugins/td-composer/td-composer.php on line 209
夏季常吃這八種食物最養腎 | 台灣BO新聞網|即時播報熱點|全民最愛資訊網
台灣BO新聞網
領先的娛樂資訊網站

夏季常吃這八種食物最養腎

夏季是陽氣最盛的季節,天氣雖然炎熱,但是生機旺盛,此刻也是新陳代謝最佳時期,所以這個時候也是養腎的關鍵時期。腎是人體的重要器官之一,腎的養生很重要,腎虛一定要好好調養,通過飲食來補腎,補充營養。那麼,夏季吃什麼養腎?

 

夏季吃什麼養腎

 

1、夏季吃什麼養腎:黑芝麻

 

黑芝麻很適合腎虛的人食用,具有有補肝腎、潤五臟的作用。如果你有頭昏耳鳴、脫髮的症狀,每天堅持吃一把黑芝麻就能進行改善哦。

 

2、夏季吃什麼養腎:枸杞子

屈臣氏藥局 屈臣氏 屈臣氏藥局官網 屈臣氏日本藤素 壯陽藥 持久液 增大軟膏 女用媚藥 

 

日本藤素 偉哥 威而鋼 犀利士 男性增大增粗 樂威壯 德國黑螞蟻 生精片 淫汁 

 

枸杞具有很有好的補肝養腎效果,還能去除女生在經期的腰痛症狀,久服具有延年益壽的功效,非常適合老年人在春季補腎養腎哦。

 

3、夏季吃什麼養腎:豬腎

 

如果覺得自己腎虛,可以以腎補腎,常吃豬腎就能很好的治療腰酸腰痛、遺精、盜汗以及老人腎虛耳聾耳鳴,適合經常食用。

 

4、夏季吃什麼養腎:干貝

 

干貝中含有豐富的蛋白質、碳水化合物,味甘咸,能補腎滋陰,故腎陰虛者宜常食之,它能“滋真陰”,實則指滋補腎陰之義。

 

5、夏季吃什麼養腎:豇豆

 

豇豆具有很有好的食療價值,不僅能能補腎健脾,除脾虛者宜食外,腎虛之人也宜食用,對腎虛消渴、遺精、白濁,或小便頻數,婦女白帶,食之最宜。

 

6、夏季吃什麼養腎:黑木耳

 

中醫認為其具有清肺益氣、活血益胃、潤燥滋補強身之效。現在研究表明,黑木耳膠體具有較強吸附力,能夠清潔腸胃。還含有核酸、卵磷脂成分,具有健美、美容,延緩衰老之效。黑木耳是一種可溶性膳食纖維,能補血,高血脂、心梗、腦梗患者多食可溶栓,降低血小板數量。

 

7、夏季吃什麼養腎:.黑棗

 

含有蛋白質、醣類、有機酸、維生素和磷、鈣、鐵等營養成分。中醫認為黑棗性溫味甘,具有補腎與養胃功效。

 

8、夏季吃什麼養腎:黑蕎麥

 

可藥用,具有消食、化積滯、止汗之效。除富含油酸、亞油酸外,還含葉綠素、盧丁以及菸酸,有降低體內膽固醇、降低血脂和血壓、保護血管功能的作用。它在人體內形成血糖的峰值比較延後,適宜糖尿病人、代謝綜合徵病人食用。

 

 

夏季如何養腎

 

1、合理運動

 

現代人出門就坐車,上樓有電梯,體力活動越來越少。運動要根據自己的年齡、病情、體力、個人愛好選擇其他一些適合的中低強度運動,包括打太極拳、騎車、爬山、游泳、打乒乓球和羽毛球等。

 

2、女性少游泳日本淑女精華素 法國綠騎士 瀰漫之夜 卡宴催情 美國惡魔丘比特 西班牙金蒼蠅 Climax印度神油Peineili陪耐力 增大膠囊 德國必邦 德國黑金剛持久液 日本2h2d 日本丸榮

 

游泳池中人多易滋生“雜菌”,細菌很容易進入尿道,尤其是女性尿道生理結構特殊,造成逆行感染的機率很大,最後可能導致急性腎盂腎炎的發生。急性腎盂腎炎最典型的症狀是尿頻,尿急,尿痛伴腰痛。

 

3、避暑不貪涼

 

夏季天氣炎熱氣壓低,人的抵抗力也會隨之下降,容易導致感冒,若感冒為鏈球菌感染可能導致急性腎炎。因此切不可貪涼,使用空調需注意控制好溫度,一般宜在26℃左右。

 

4、多喝水

 

多喝水可以沖淡尿液,讓尿液快速排出,從而保護腎臟。大部分男性對此沒有正確認識,不覺得喝水重要。

 

 

夏季養腎食譜

 

1、粳米粥

 

材料:粳米50克,益智仁5克。

 

做法:首先將益智仁研成粉末,將粳米淘洗乾淨放入砂鍋中,加入清水,先用大火煮沸,再轉用小火熬成粥品。加入益智仁粉末及調味品,稍煮片刻即可。

 

功效:適用於治療腎虛腎虧引起的腰酸以及腹部冷痛等症。

 

2、當歸紅棗粥

 

材料:當歸15克、紅棗50克、白糖20克、粳米50克。

 

做法:先將當歸用溫水浸泡片刻,加水200克,先煎濃汁100克,去渣取汁,與粳米、紅棗和白糖一同加水適量,煮至粥成。每日早晚溫熱服用,10日為1個療程。

 

功效:補腎補血,調經活血,適用於腎虧引起的氣色虧損,畏寒怕冷等症狀。

日本興奮劑 法國的確勁 鱷魚增大軟膏 泰坦膠囊 美國maxman 美國vmax 美國卡宴 美國女用高潮液 美國黃金瑪卡 美國黑金 路易16持久液 陰蒂跳跳糖

3、桂圓枸杞粥

 

材料:30g桂圓肉、20g枸杞、配料80g大米、800ml清水、30g冰糖。

 

做法:枸杞,桂圓洗乾淨備用,將大米洗淘乾淨放進鍋裡,放適量的水,再放入桂圓冰糖共熬,粥煮開再放枸杞再煮5分鐘即可。

 

功效:桂圓補益心脾,補腎潤肺,養血安神,適用於腎虛引起的失眠多夢等症。

 

 

 

 

赞(0)
未经允许不得转载:台灣BO新聞網|即時播報熱點|全民最愛資訊網 » 夏季常吃這八種食物最養腎
分享到: 更多 (0)

Warning: Use of undefined constant TDC_PATH_LEGACY - assumed 'TDC_PATH_LEGACY' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/twbonews.com/wp-content/plugins/td-composer/td-composer.php on line 209

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

台灣BO新聞網

即時播報熱點全民最愛資訊網