Warning: Use of undefined constant TDC_PATH_LEGACY - assumed 'TDC_PATH_LEGACY' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/twbonews.com/wp-content/plugins/td-composer/td-composer.php on line 209
肥胖多汗小心內分泌失調!婦科醫推薦對女性最好的3水果 | 台灣BO新聞網|即時播報熱點|全民最愛資訊網
台灣BO新聞網
領先的娛樂資訊網站

肥胖多汗小心內分泌失調!婦科醫推薦對女性最好的3水果

女人為了美還是挺有毅力的,為了讓自己苗條,很多女人選擇了節食和運動。但要命的是,好多女人發現,無論自己怎麼控制,體重就是下不來,還真像那句話說的一樣:連喝口水,都會變胖。 (編輯推薦:40歲代謝差,喝水也會胖!做到3件事遠離慢性病)

 

也有的女人乾脆把肥胖歸咎於父母,認為自己天生就有肥胖的遺傳基因,怎麼減也沒用。其實也不全是這樣,我的經驗告訴我,當一個女人內分泌出現紊亂後,體重就容易失控,不是偏瘦就是發胖。所以,當你越減越胖時,最好檢查一下自己的內分泌,看看是不是需要自我調養。

 

 

為什麼生完孩子瘦不下來?

 

有天,一位腹部疼痛的患者被送到門診來,當時她剛好適逢經期,我發現她經血量很大,而且時間維持很長,檢查的結果連我當了這麼多年的醫生都覺得有點嚇人,她子宮裡長了十多個肌瘤,大大小小都有,但她一年前體檢的結果都沒有發現這個情況。

一想就硬 美國黑金 韓國Sentrip助勃口溶片 必利勁 偉哥 KAMAGRA果凍威爾剛 保羅V8 樂威壯LEVITRA 德國黑螞蟻 瑪卡 美國GOODMAN增大丸 美國VVK 增大軟膏 外用軟膏 VIMAX增大丸 美國maxman

我看她體形較胖,尤其是腰腹部特別大,反覆詢問後,她才說半年前為了減肥,就開始吃各種各樣的減肥藥,好像也是從那時候開始,月經慢慢不規律了,還經常掉頭髮。

 

因為患者還有再生第二胎的打算,所以幫她進行肌瘤剝除術,手術一切順利,出院時再三叮囑她不能再亂吃減肥藥了,三個月後她回來複診,想到這次「無妄之災」,還覺得有點委屈,她說「自從生了女兒,我的腰就越來越粗,身上的肉也越來越多,我想恢復以前的身材,節食、運動我樣樣都來,但就是減不下來,還越來越胖,連喝水都會變胖。聽說減肥藥能讓我變瘦,我才吃的……誰知道這也不管用,現在不敢吃藥了,但還是怎麼都瘦不了,我有朋友也生了小孩,可是身材很快就恢復了,我這樣是不是哪裡出問題了?」 

想知道為什麼瘦不下來,就要先了解我們身體裡的脂肪是怎麼形成的。脂肪在身體裡面有兩條通道, 一是攝取,我們平時吃的食物進入胃裡消化後會轉變成身體需要的營養物質,過多的營養身體用不上了就會轉變成脂肪,所以吃得太多,脂肪就容易囤積;二是消耗,當身體需要營養物質時,脂肪也會分解轉變成其他物質,自然就會減少。當這兩條通道正常運作時,我們身體自然會有適當的脂肪,又不會過多。

 

表面上來看,肥胖都是因為吃多了,產後發胖的主要原因也許是坐月子時吃得多、活動得少,所以只要恢復了正常飲食和運動,一般情況下都會慢慢瘦回去,不過並不全是這樣,有些人吃得很多,但就是不長肉,而有些人呢,就算不吃都會胖,就像這位患者,她生孩子前身材很標準,並不胖,生了孩子後,就發福了,特別是腰腹,徹徹底底成了水桶腰,心裡落差太大,自然就病急亂投醫。

日本興奮劑 美國D水 日本淫汁 日本潮吹 魔鬼天使催情液 瀰漫之夜 惡魔丘比特  RUSH一滴銷魂 乖乖水 卡宴催情春藥 日本淑女剋星精華素 GHB 催情水 卡宴春藥 女性春藥

所以要不變胖,就要確保減少攝取或增加消耗,這也是平常減肥的人最常用的少吃多動。但是攝取和消耗兩條通道要正常運轉,很多時候要依靠內分泌系統分泌的激素和物質來完成。這些激素影響著脂肪的合成和分解,如胰島素和前列腺素E這兩種激素都會促進脂肪合成,減少脂肪分解。脂肪在我們身體裡進得多出得少,堆在我們大腿、手臂、後背、腰腹這些地方,就會讓人看起來「虎背熊腰、高大強壯」。 (編輯推薦:虎背熊腰、蝴蝶袖,靠超簡單伸展操一舉逆轉贅肉體質)

 

又比如糖皮質激素,如果分泌多了,就會刺激我們的大腦產生饑餓感,一直提醒我們「餓了,該吃飯了」,吃得也會變多,最終的結果就是全轉變成脂肪,長成身上的肉。

 

懷孕的人容易胖還有另外一個原因,懷孕時為了孕育新的生命,我們的身體會分泌出大量的雌激素,如果生產後雌激素水準不能恢復到正常水準,會讓內分泌系統發生紊亂,代謝不正常而引起肥胖,患者吃了含雌激素的減肥藥,不僅有了新的問題,也沒有減肥成功。 女性在三個階段容易發胖,青春期、孕產期和更年期,這三個時期的內分泌也是最容易出現不平衡的情況,如果你怎麼減肥都瘦不下來,就要警惕是不是內分泌「亂了套」。

 

我讓她不要急於求成,先從調整內分泌開始,放鬆心情,合理飲食和適當運動,再次複診時,就已經有了不錯的效果,人也自信開朗了許多,覺得自己一定能健康減肥成功。相信你身邊一定有這樣的朋友,她們在懷孕之前,好像怎麼吃,身材都還算是苗條的,但是生產之後,無論怎麼減,好像都減不下來,這就是典型的內分泌混亂造成的結果。身為醫生,我的建議是,在生產之後不要急於恢復身材, 而是先檢查自己的內分泌,然後再逐漸開始減肥計畫,這樣做才是明智的選擇 

赞(0)
未经允许不得转载:台灣BO新聞網|即時播報熱點|全民最愛資訊網 » 肥胖多汗小心內分泌失調!婦科醫推薦對女性最好的3水果
分享到: 更多 (0)

Warning: Use of undefined constant TDC_PATH_LEGACY - assumed 'TDC_PATH_LEGACY' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/twbonews.com/wp-content/plugins/td-composer/td-composer.php on line 209

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

台灣BO新聞網

即時播報熱點全民最愛資訊網