Warning: Use of undefined constant TDC_PATH_LEGACY - assumed 'TDC_PATH_LEGACY' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/twbonews.com/wp-content/plugins/td-composer/td-composer.php on line 209
羅漢果的功效這種藥材能夠清熱去火 | 台灣BO新聞網|即時播報熱點|全民最愛資訊網
台灣BO新聞網
領先的娛樂資訊網站

羅漢果的功效這種藥材能夠清熱去火

羅漢果是一種大家在平時都聽說過的中藥材,雖然它十分的常見,而且價格也不貴,但是它的功效是很厲害的。羅漢果的功效有哪些?這種中藥材能幫助緩解多種疾病!羅漢果怎麼吃?假如你對於羅漢果比較感興趣,就請看下面的文章介紹吧!

羅漢果的功效

  清熱涼血

羅漢果是寒性的,體質燥熱的朋友,平時總是上火的,建議可以常備一寫羅漢果,幫助改善上火的症狀。體質寒涼的人則不宜服用羅漢果這樣的中藥材,以免導致腹瀉等症狀。羅漢果的清熱涼血效果很好,堅持服用即可。

減肥美容一想就硬 美國黑金 韓國Sentrip助勃口溶片 必利勁 偉哥 KAMAGRA果凍威爾剛 保羅V8 樂威壯LEVITRA 德國黑螞蟻 瑪卡 美國GOODMAN增大丸 美國VVK 增大軟膏 外用軟膏 VIMAX增大丸 美國maxman 

羅漢具還能幫助減肥,因為它能促進脂肪代謝的作用,所以我們如果在平時發現自己體內的脂肪堆積的比較多了,需要減肥了,就可以用羅漢果來幫忙。當然也不能忽視了飲食的調整和多做運動,這樣才能更快的達到瘦身的效果。

羅漢果含有的維生素C的很多,維生素C是一種高效的抗氧化成分,能夠幫助延緩衰老,讓我們更加年輕。維生素C能令面部的皺紋、色斑得到緩解,而且還能去除痘印,美白肌膚,甚至可以減輕黑眼圈,效果很驚人。

  降血糖

過去人們只有在逢年過節的時候才有肉吃,而現在人們生活好了,雞鴨魚肉成為了普通的菜餚,長此以往容易導致高血糖、高血脂等疾病,嚴重影響健康。

而現代醫學研究發現,羅漢果含有豐富的糖甙,這種糖甙的甜度是蔗糖甜度的300倍,具有降血糖作用,可以用來輔助治療糖尿病;含豐富的維生素C,有抗衰老、抗癌及益膚美容作用;有降血脂及減肥作用,可輔助治療高脂血症,改善肥胖者的形象

 調節腸道

為了保護我們的腸胃,平時可以用羅漢果泡水來喝,這種茶飲對於導致腸管收縮有很好的抵抗作用,經常服用能讓腸管鬆弛下來。腎上腺素也會使腸管鬆弛,這種茶飲對於這種症狀也有一定的拮抗作用,能讓腸管恢復自發性的蠕動,所以羅漢果對於腸管的健康來說是很重要的。

 

 羅漢果怎麼吃

 

  羅漢果粳米粥

 

羅漢果250克,粳米50克,鹽、味精適量。制法:將羅漢果壓碎,加適量清水煎煮,共煎3次,用紗布濾去渣備用。粳米以水淘洗乾淨,入羅漢果湯汁中煮粥,粥沸時移小火繼續煮,直至米爛,加入鹽、味精即可食用。

  減肥健身飲料

 

羅漢果10克、蜂蜜、適量山楂片10克、淨水250克。制法: 羅漢果洗淨、壓碎,山楂洗淨,與羅漢果同放鍋中。鍋內加淨水,上火煮熟後,去渣留汁倒入杯中。將蜂蜜適量放入杯中,攪勻,在夏季飲用。

 

  羅漢夏枯茶

 

羅漢果1個,夏枯草15克,將羅漢果與夏枯草一同入鍋水煎取汁,反复煎煮三次,將藥汁合併加入紅糖適量,拌勻飲用。此方有清肺、潤腸、化痰止咳之功,對急慢性喉炎及急慢性支氣管炎效果亦佳。

 

  羅漢果八珍湯

 

瘦肉適量,羅漢果半個,龍眼肉15克,龍利葉50克,蜜棗6粒,花旗參20克,杏仁20克,北沙參15克。做法:瘦肉洗淨,原件放入,加各藥物、水適量,煲2.5小時湯濃,即可飲湯食肉。

 

  羅漢果茶

日本興奮劑 美國D水 日本淫汁 日本潮吹 魔鬼天使催情液 瀰漫之夜 惡魔丘比特  RUSH一滴銷魂 乖乖水 卡宴催情春藥 日本淑女剋星精華素 GHB 催情水 卡宴春藥 女性春藥

羅漢果2個,去殼搗碎或切成薄片,用開水煮1分鐘後飲服。能潤腸通便、清肺利咽,適用於各種原因引起的腸燥便秘、咽喉炎、失音喉癢、暑熱煩渴等症。

 

  糖果飲

 

羅漢果250克,白砂糖適量。制法:將羅漢果壓碎,加水適量煎煮,共煎3次,每次煎半小時,以小火蒸去水氣使其成粘稠狀,晾涼拌入白砂糖,混勻,曬乾,壓碎裝瓶備用。每次取10克左右以開水沖泡飲。

  羅漢無花果茶

 

羅漢果、無花果各20克,切片沸水中煮15分鐘後當茶飲用,具有清肺止咳、潤腸通便之功效,對風熱襲肺造成的聲音嘶啞也有較好的療效。

 

  總結:羅漢果的功效已經為大家介紹了,是不是覺得很厲害呢?事實上羅漢果和別的一些藥材進行搭配的時候,還可以發揮出其他的一些功效。如果需要治療疾病,不建議自己直接用藥,因為用藥還要考慮到個人的體質,建議詢問一下醫生。

 

赞(0)
未经允许不得转载:台灣BO新聞網|即時播報熱點|全民最愛資訊網 » 羅漢果的功效這種藥材能夠清熱去火
分享到: 更多 (0)

Warning: Use of undefined constant TDC_PATH_LEGACY - assumed 'TDC_PATH_LEGACY' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/twbonews.com/wp-content/plugins/td-composer/td-composer.php on line 209

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

台灣BO新聞網

即時播報熱點全民最愛資訊網