Warning: Use of undefined constant TDC_PATH_LEGACY - assumed 'TDC_PATH_LEGACY' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/twbonews.com/wp-content/plugins/td-composer/td-composer.php on line 209
譚氏頸椎治療儀頸椎治療新福音 | 台灣BO新聞網|即時播報熱點|全民最愛資訊網
台灣BO新聞網
領先的娛樂資訊網站

譚氏頸椎治療儀頸椎治療新福音

現在的人上班,要么是站一整天,要么是坐著一整天。很多人還要對著電腦,長時間的不運動,我們的身體很多的部位會出現硬化等病症,所以上班的人需要注意保護好自己的身體很重要。下面小編給大家介紹治療頸椎的儀器。

 

譚氏頸椎治療儀

 

產品介紹

 

譚氏頸椎治療儀是根據人體力學、臨床醫學、生物工程學等原理,按照每個人體頭部重量的個體差異,依靠頭部自重,沿頸椎生理曲度立即產生180度弧線牽引力群,精準釋放出完全符合人體頸椎自然生理曲度的弧線牽引力持續、高效、均勻、精確、科學、舒緩的牽開椎間隙關節,使七節頸椎均勻充分拉開,逐步矯正扭曲變直的頸椎生理曲線。採用美國太空總署航天記憶材料製成,能記憶每個人頸椎的生理弧度通過脈衝按摩手,在大椎穴,風池穴施加大師級的按摩治療,疏通經絡,促進恢復生物磁療能降低痛覺神經興奮性,使內部的血液循環加速,止痛、消腫、消炎讓你在短時間消除病痛;遠紅外線:可消骨刺,將長期受壓而僵化、變形的血管軟化暢通。加快微循環,帶走更多雜質,防治骨刺;來實現治療和預防頸椎病的目的保健牽引睡眠枕。

 

產品規格

一想就硬 美國黑金 韓國Sentrip助勃口溶片 必利勁 偉哥 KAMAGRA果凍威爾剛 保羅V8 樂威壯LEVITRA 德國黑螞蟻 瑪卡 美國GOODMAN增大丸 美國VVK 增大軟膏 外用軟膏 VIMAX增大丸 美國maxman

產品名稱:譚氏頸椎治療儀

 

產品商標:譚氏

 

產品型號:JZY-VD

 

產品面料:小牛皮

 

 

 

產品材質:高密度聚醚型聚氨酯

 

材質密度:120(超高密)

 

調節墊材質:鋼製減壓器

 

產品規格:37.5cmX27cmX8.5cm

 

高度:調節前8.5cm;調節後5cm

 

方法產品使用方法

 

1、將“譚氏頸椎治療儀”平放於床頭部位,高的一側朝外;

 

2、自然仰臥,將頭部後枕部枕於“譚氏頸椎治療儀”上;

 

3、繼續保持頭頸部自然放鬆(不要將頭部抬起),然後用雙手輕輕拉住“譚氏頸椎治療儀”底座的外緣,將“譚氏頸椎治療儀”緩緩拉向頸根部,使底座的內緣靠緊雙肩(此時“譚氏頸椎治療儀”進入完全工作狀態)。

 

4、打開智能遙控開關治療時要採取仰臥式,一般每次治療不應少於10~60分鐘(如感不適,應減少每次治療時間,適當增加治療次數)。如感覺“疲勞”,可採用側臥。

 

 

 

使用時間安排

 

首次治療時間10~60分鐘

 

二次治療時間1~2小時

 

三次治療時間2~4小時

 

四次治療時間3~7小時

 

適應可整夜使用或根據實際病情靈活掌握,自行調節使用

 

作用效果

 

作用原理

 

180°弧線牽引

 

譚氏頸椎治療儀獨有的180°弧線牽引力群,是根據每個人體頭部重量的差異,依靠頭部自重,精準釋放出完全符合人體頸椎,自然生理曲度的弧線牽引力,持續、均勻、精確、科學、舒緩的牽開頸椎的椎間隙關節,隨著椎間隙增寬,緩解椎間盤內部壓力,減輕椎間盤突出對神經根、椎動脈、脊髓等組織的壓力和刺激;使頭頸部1-7節椎骨相對固定於自然生理曲線的狀態;逐步矯正扭曲變直的頸椎生理曲線。

 

使用者通過雙向均衡減壓器(國家專利)在頸根部產生牽引位移,將人頭、頸部對治療儀產生壓力和治療儀對頸椎的支撐力,迅速轉換成180°弧線牽引力群。對治療頸椎病起到:解除肌肉痙攣,減少椎間盤所受壓力,使頸椎處於鬆弛狀態,給病變組織創造再生和康復的時間、空間;

 

使已外突的間盤組織復位;

 

科學增大椎間隙,緩和神經根刺激和壓迫,鬆懈神經;

 

根和周圍組織的粘連;

 

脊椎制動休息,消退神經根充血與水腫;

 

牽開被嵌頓的後關節滑膜;

 

伸張被壓迫、扭曲的椎動脈、改善腦的血液循環;

 

使椎管的總長度拉長,也使椎管內向內變長而側屈的脊髓和硬膜囊得以伸展,使腦脊液循環和脊髓循環得以改善,神經不再受壓迫使縱韌帶緊張,椎骨相應穩定,防止椎間韌帶反复牽拉形成水腫、防止骨贅生成。

 

 

 

通過第一次較大力度含頸椎、胸椎、腰椎等在內的力度遞減式牽引,鬆弛整體脊椎神經和周圍組織,提高脊椎整體機能,有利於頸椎的快速康復;

 

以完全符合人體頸椎自然生理曲度的180°弧線牽引力群持續、高效、均勻、自然、精確、科學地作用於頸椎病變部位,使頸椎處於佳治療和康復狀態,為“聚能高效康復系統”作用的高效發揮創造條件。

 

大特點治頸椎

 

1、療效好180度弧線牽引力群,8小時睡眠中持續牽引頸椎,使用一天相當於傳統牽引一個療程,枕用一天后,頸椎疼痛消失,頭暈減輕,堅1個月頸椎恢復自然生理曲度,堅持枕用,頸椎病徹底康復不復發。

 

2、高科技180度弧線牽引力群、脈衝按摩、生物磁療、遠紅外等於一身,4種手段治療同時進行,效果更快,使用一晚頸椎疼痛、頭暈、頭痛大大減輕。

 

3、特舒服免除了奔波往返醫院做重力牽引之苦,為頸椎病患者開闢一條在不知不覺中高效治病,在休息睡眠中輕鬆康復的治療方式。

 

 

 

4、省時間人的一生有3分之1的時間在床上度過,晚上睡覺就能治療,平均每天8小時睡眠中治病,在睡眠中康復,避免了去醫院和頸椎治療診所的時間和精力,輕鬆治病,輕鬆康復。節省時間,療效好。

 

適用範圍

 

譚氏頸椎治療儀是專門為治療頸椎病、使頸椎病不再复發而研製發明的高科技治療器械,主治頸椎退行性病變,如骨質增生、椎間盤突出、椎管狹窄及由頸椎病引起的頸背疼痛、手足麻木、頸肩僵硬、頭暈、頭痛、肌肉萎縮、小關節紊亂、心率不齊、血壓異常、腦供血不足、噁心、嘔吐、頸性高血壓、頸性心髒病、頸性冠心病等;可消除頸部疲勞矯正頸椎彎曲度;助眠、安眠、增加深度睡眠、消除失眠;改善哮喘、胸悶,對胸椎矯形、腰椎病的輔助治療、頸椎病引起的其他代謝性疾病、功能性疾病等也有一定療效。

 

康復原理簡介日本興奮劑 美國D水 日本淫汁 日本潮吹 魔鬼天使催情液 瀰漫之夜 惡魔丘比特  RUSH一滴銷魂 乖乖水 卡宴催情春藥 日本淑女剋星精華素 GHB 催情水 卡宴春藥 女性春藥

 

譚氏頸椎治療儀是根據人體力學、臨床醫學、生物工程學等原理,按照每個人體頭部重量的差異,依靠頭部自重,沿頸椎生理曲度立即產生180度弧線牽引力群,精準釋放出完全符合人體頸椎自然生理曲度的弧線牽引力持續、高效、均勻、精確、科學、舒緩的牽開椎間隙關節,使七節頸椎均勻充分拉開,逐步矯正扭曲變直的頸椎生理曲線。採用美國太空總署航天記憶材料製成,能記憶每個人頸椎的生理弧度。過脈衝按摩手,在大椎穴,風池穴施加大師級的按摩治療,疏通經絡,促進恢復。

 

生物磁療

 

能降低痛覺神經興奮性,使內部的血液循環加速,止痛、消腫、消炎讓你在短時間消除病痛;

 

遠紅外線

 

可消骨刺,將長期受壓而僵化、變形的血管軟化暢通。加快微循環,帶走更多雜質,防治骨刺;來實現治療和預防頸椎病的目的。

 

赞(0)
未经允许不得转载:台灣BO新聞網|即時播報熱點|全民最愛資訊網 » 譚氏頸椎治療儀頸椎治療新福音
分享到: 更多 (0)

Warning: Use of undefined constant TDC_PATH_LEGACY - assumed 'TDC_PATH_LEGACY' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/twbonews.com/wp-content/plugins/td-composer/td-composer.php on line 209

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

台灣BO新聞網

即時播報熱點全民最愛資訊網