Warning: Use of undefined constant TDC_PATH_LEGACY - assumed 'TDC_PATH_LEGACY' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/twbonews.com/wp-content/plugins/td-composer/td-composer.php on line 209
華以苦瓜洋參軟膠囊治療糖尿病好助手 | 台灣BO新聞網|即時播報熱點|全民最愛資訊網
台灣BO新聞網
領先的娛樂資訊網站

華以苦瓜洋參軟膠囊治療糖尿病好助手

現在的很多人,由於以前不注意身體,生活方式不注意,飲食不注意,到後來就會出現一身毛病,其中糖尿病就是其中的一種,下面小編給大家提供一款輔佐治療糖尿病的保健品

 

華以苦瓜洋參軟膠囊

 

主要原料及功效

 

西洋參提取物、苦瓜提取物、吡啶甲酸鉻、蜂蠟、大豆油等。

 

作用功效

 

西洋參

 

中醫認為其性寒,味苦、微甘,入心、肺、腎、脾經,具有補氣養陰、瀉火除煩、滋補強壯等作用。現代臨床研究發現,服用西洋參,可提高機體免疫力,有助於恢復胰島功能,消除胰島素抵抗,提高血清胰島素含量,具有降低血糖,改善糖尿病症狀的作用。

 

一想就硬 美國黑金 韓國Sentrip助勃口溶片 必利勁 偉哥 KAMAGRA果凍威爾剛 保羅V8 樂威壯LEVITRA 德國黑螞蟻 瑪卡 美國GOODMAN增大丸 美國VVK 增大軟膏 外用軟膏 VIMAX增大丸 美國maxman

 

苦瓜

 

中國自古以來,就將苦瓜入藥用使用,在《救荒本草》和《本草綱目》等古代醫藥文獻裡,都曾提到苦瓜。在治療糖尿病方面,都強調它能夠“止渴”、“主治煩熱渴引飲”等。現代藥理學研究發現,苦瓜中所含的苦瓜苷、苦瓜多肽、苦瓜多醣,它們不僅有類似胰島素樣作用,還有刺激胰島素釋放以及激活相關酶的功能,具有明顯的降血糖作用。同時,苦瓜還具有調節血脂,降低血壓等諸多功效。

 

吡啶甲酸鉻

 

活性鉻具有增強胰島素活性,增加胰島素受體數量和增強胰島素受體磷酸化作用等功能,當體內活性鉻含量不足時會導致胰島素生物效能降低。吡啶甲酸鉻可以提供作用更佳的有機鉻,它可以順利通過細胞膜直接作用於組織細胞,增強胰島素活性,改善人體糖代謝,對糖尿病的防治具有重要的作用。

 

 

 

蜂蠟

 

蜂蠟味甘、淡,性平,歸肺、胃、大腸經。我國使用蜂蠟的歷史悠久,《神農本草經》還將蜜蠟列為醫藥“上品”。蜂蠟的藥用價值源自蜂蠟富含的多種高活性成分,它是一種複雜的有機化合物,富含高級脂肪酸、碳氫化合物等,同時還含有少量礦物質和揮髮油,臨床上廣泛應用於理療、內科、外科疾病,效果顯著。

 

大豆油

 

大豆油取自天然大豆種子,其人體消化吸收率高達98%,含棕櫚酸、硬脂酸、花生酸、油酸、亞油酸、亞麻油酸等眾多不飽和脂肪酸,具有良好的營養保健價值。大豆油裡的脂肪酸構成較好,豐富的亞油酸具有顯著的降低血清膽固醇含量,預防心腦血管疾病的功效。同時,大豆油中還含有較多維生素E、維生素D以及豐富的卵磷脂,對人體健康均非常有益。

 

三大優勢→→→

 

1、中西醫結合,組方科學

 

科學組方——苦瓜洋參+靈芝多醣+大豆卵磷脂。

 

苦瓜洋參:益氣養陰,滋陰補腎、生津消渴、活血通絡,修復受損胰島細胞,恢復胰島功能,激活休眠受體胰島細胞分裂再生,消除胰島素抵抗,提高血清胰島素含量,降低血糖尿糖。

 

靈芝多醣:增進細胞體液免疫功能,全面提高機體免疫力,增加機體對糖尿病並發症的抵抗能力,並促進胰島功能恢復,有助於糖尿病的康復治療。

 

大豆卵磷脂:清除過氧化物,降血脂,增進血液循環,降低血脂血粘,防治動脈粥樣硬化以及維護心腦血管系統健康,防止各類並發症的產生。

 

 

 

2、國際領先生物提取,技術領先

 

華以苦瓜洋參軟膠囊,採用國際領先生物提取技術,大程度的保留了產品的活性成分,產品具有有效成分全,含量高,人體易吸收等特點。

 

3、天然有機種植,原料優質

 

華以苦瓜洋參軟膠囊優選美國原產北部天然野生花旗參,其有效成分含量高,品質一流。華以苦瓜提取物和大豆油提取自天然有機農場種植的優質苦瓜和大豆,原料綠色、純天然、無污染、品質亦佳。

 

適用人群

 

1、胰島功能受損,胰島素合成不足者。

 

2、出現胰島素抵抗,胰島素敏感性降低者。

 

 

 

3、糖尿病高危人群,處於臨界狀態,需用藥物調理、預防的患者。

 

4、血糖過高,三多一少症狀者明顯患者。

 

5、長年服藥,血糖、尿糖時高時低的糖尿病患者。

 

6、餐前血糖控制不好,餐後血糖控制不理想的糖尿病患者。

 

7、用藥平穩,停藥反彈的糖尿病患者。

 

大家看了上面的內容,了解了一些適用人群,下面還有哦。→→→

 

8、無法有效控制血糖、尿糖,靠胰島素治療維持的患者。

9、久治不愈,伴有各種嚴重並發症的糖尿病患者。

10、服用其它降糖藥效果不理想的患者。

 

不適宜人群

少年兒童、孕期及哺乳期婦女

注意事項

本品不能代替藥物,本品添加了營養素,與同類營養素同時服用不宜超過推薦量。

糖尿病人吃什麼水果好

1、欲吃水果,您的血糖濃度應達到以下標準。否則請先用黃瓜、西紅柿等代替水果吧。標準是:空腹血糖控制在140mg/dl以下,餐後2小時血糖控制在180mg/dl以下,糖化血紅蛋白控制在7.5%以下,沒有經常出現高血糖或低血糖。

2、吃水果的時間:水果一般作為加餐食用,也就是在兩次正餐中間(如上午10點或下午3點)或睡前一小時吃,這可以避免一次性攝入過多的碳水化合物而使胰腺負擔過重。一般不提倡在餐前或餐後立即吃水果。日本興奮劑 美國D水 日本淫汁 日本潮吹 魔鬼天使催情液 瀰漫之夜 惡魔丘比特  RUSH一滴銷魂 乖乖水 卡宴催情春藥 日本淑女剋星精華素 GHB 催情水 卡宴春藥 女性春藥

 

3、吃水果的數量:根據水果對血糖的影響,每天可食用200克左右的水果(可提供約90千卡的熱量),同時應減少半兩(25克)的主食,這就是食物等值交換辦法,以使每日攝入的總熱量保持不變。

4、水果的選擇:各種水果的碳水化合物含量為6%~20%。應選擇含糖量相對較低及升高血糖速度較慢的水果。不同的糖尿病人對水果糖分的敏感度可能有一定的差異,可根據自身的實踐經驗作出選擇。一般而言,獼猴桃、草莓等含糖量較低,對糖尿病人較為合適,而香蕉、紅棗、荔枝、紅果、菠蘿、甜橘、葡萄等含糖量較高,糖尿病人不宜食用。

總結:上面小編給大家介紹的是一款輔助治療糖尿病的保健食品。希望大家看看,也能起到預防的作用哦。糖尿病的預防和治療的知識,大家可以多看看,注意自己的身體健康。

 

赞(0)
未经允许不得转载:台灣BO新聞網|即時播報熱點|全民最愛資訊網 » 華以苦瓜洋參軟膠囊治療糖尿病好助手
分享到: 更多 (0)

Warning: Use of undefined constant TDC_PATH_LEGACY - assumed 'TDC_PATH_LEGACY' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/twbonews.com/wp-content/plugins/td-composer/td-composer.php on line 209

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

台灣BO新聞網

即時播報熱點全民最愛資訊網