Warning: Use of undefined constant TDC_PATH_LEGACY - assumed 'TDC_PATH_LEGACY' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/twbonews.com/wp-content/plugins/td-composer/td-composer.php on line 209
艾科血糖儀時刻關注血糖關注健康 | 台灣BO新聞網|即時播報熱點|全民最愛資訊網
台灣BO新聞網
領先的娛樂資訊網站

艾科血糖儀時刻關注血糖關注健康

血脂很多人有血糖的問題,血糖一有問題了,以後就要經常檢測了,關注自己的額血糖,時時關注自己的健康。可以經常去醫院檢查又太麻煩,怎麼辦呢?下面小編給大家介紹一种血糖儀在家就可以測血糖。

 

艾科血糖儀

 

詳細介紹

 

艾科·靈睿(On·Call EZII)血糖測試系統只能用於體外測量(用於檢測血糖)。本產品主要用於各級醫療機構初步篩選糖尿病患者以及糖尿病患者在家中快速定量檢測血液中的葡萄糖濃度。

 

測試範圍: 1.1~33.3mmol/L(20-600mg/L)

 

顯示結果:相對應的血漿血糖濃度

 

測試樣本:新鮮毛細血管或靜脈全血

 

 

一想就硬 美國黑金 韓國Sentrip助勃口溶片 必利勁 偉哥 KAMAGRA果凍威爾剛 保羅V8 樂威壯LEVITRA 德國黑螞蟻 瑪卡 美國GOODMAN增大丸 美國VVK 增大軟膏 外用軟膏 VIMAX增大丸 美國maxman

小加樣量: 1uL

 

測試時間: 10秒

 

電池要求: 1節CR2032 3.0V鈕扣電池

 

電池壽命: 12個月或大約1,000次檢測

 

省電模式:兩分鐘內無任何操作,儀器將自動關機。

 

 

 

血糖濃度單位: mmol/L

 

記憶值: 100個測試結果

 

血糖儀尺寸: 48mmX82mmX17mm

 

顯示屏尺寸: 31mmX30.5mm

 

重量: 38克

 

操作溫度: 5-45℃

 

系統組成

 

血糖儀

 

配套血糖試紙(單人份)

 

採血針

 

採血筆

 

便攜包

 

透明帽

 

 

 

電池

 

用戶手冊

 

快速操作卡

 

保修服務卡

 

操作說明

 

艾科靈睿血糖測試儀操作說明

 

1、啟用新的測試條時,需在關機狀態下插入來自試紙條盒內的校準芯片(老用戶需把老的校準芯片拔出後,再插入新的校準芯片)。

 

2、關機狀態下,插入試紙,綠色面向上,白色端插到測試條插槽處至無法插入為止。

 

 

 

3、顯示屏上出現測試條和閃爍滴血符號,表示測試條已經正確插入,此時可以滴加測試樣品。

 

4、測試條頂端碰觸血液,自動虹吸。

 

5、樣本滴加充足,血糖儀顯示屏上將以9到1倒計時方式顯示測量過程。顯示結果後,結果將自動保存為記憶值。

 

血糖高吃什麼好

 

洋蔥

 

洋蔥性味辛溫,甜潤白嫩,是人們喜愛的佳蔬。洋蔥不僅含有刺激胰島素合成和分泌的物質,對糖尿病有輔助治療作用,而且其所含的前列腺素A和硫胺基酸,有擴張血管,調節血脂,防止動脈硬化的作用。因此,對糖尿病伴有血脂異常者為適宜。

 

南瓜甘溫無毒,有補中益氣功效。南瓜含有能抑制葡萄糖吸收的果糖,能與人體內多餘的膽固醇結合,有防止膽固醇過高,預防動脈硬化的功效。現代醫學研究表明,南瓜中還含有腺嘌呤、戊聚醣、甘露醇等許多對人體有益的物質,並有促進胰島素分泌的作用。糖尿病患者每天煮食南瓜100克,對改善症狀有良效。

黃瓜

黃瓜性味甘涼,甘甜爽脆,具有除熱止渴的作用。現代藥理研究表明,黃瓜含糖僅1.6%,是糖尿病患者常用的代食品,並可從中獲得維生素C、胡蘿蔔素、纖維素和礦物質等。黃瓜中所含的丙醇二酸,能抑制人體內醣類物質轉變為脂肪。肥胖型糖尿病患者合併有高血壓者,每天食黃瓜100克,大有益處。

苦瓜

苦瓜性味苦寒,肉質柔嫩,富含多種營養成分,尤其是維生素C的含量高居各種瓜類之首。藥理研究發現,苦瓜中所含的苦瓜皂苷,有非常明顯的降血糖作用,不僅有類似胰島素樣作用(故有植物胰島素之稱),而且還有刺激胰島素釋放的功能。有人試驗,用苦瓜皂苷製劑口服治療2型糖尿病,總有效率可達到78.3%。所以,糖尿病患者若用苦瓜1個,剖開去瓤洗淨,切片水煮1次服下,每天1~2次,有利於控制血糖。

菠菜

菠菜性味甘寒,止渴潤燥,歸肺、胃經。具有潤燥清熱、下氣調中、調血之功效。適用於胸膈悶滿、脘腹痞塞型糖尿病。菠菜含草酸較多,與含鈣豐富的食物共烹,容易形成草酸鈣,不利於人體吸收,對腸胃也有不利影響,烹調時應加以注意。是輔助治療糖尿病口渴喜飲的佳蔬菜。

 

小扁豆

小扁豆含有豐富的可溶性纖維素,具有降糖、降甘油三酯和有害膽固醇的作用。用小扁豆30~50克煮食,每天1次,對糖尿病合併血脂異常者有良效。

黃膳日本興奮劑 美國D水 日本淫汁 日本潮吹 魔鬼天使催情液 瀰漫之夜 惡魔丘比特  RUSH一滴銷魂 乖乖水 卡宴催情春藥 日本淑女剋星精華素 GHB 催情水 卡宴春藥 女性春藥

黃鱔性味甘溫,具有補五臟、填精血的作用。現代藥理研究表明,黃膳所含的黃臘素A和B兩種物質,有降低血糖的作用。

薏苡仁

薏苡仁性味甘淡微寒,是補肺健脾、利尿除濕的食藥兩用之品。現代藥理研究顯示,薏苡仁有降低血糖的作用,尤其適用於肥胖型糖尿病伴有高血壓者。

 

芹菜

芹菜甘寒,能除心下煩熱,散節氣,下瘀血。有降血糖、降血脂、降血壓作用。糖尿病合併高血壓的病人可以長期食用。

藕味甘,性寒。歸心、脾、胃經。生用具有清熱解渴、涼血止血、散瘀醒酒之功效;熟用具有健脾養胃、滋陰補血、生肌止瀉之功效。適用於多飲仍煩渴不止、飢餓、形體消瘦型糖尿病,兼有吐血、衄血及熱淋者尤為適宜。

總結:上面小編給大家介紹的是一款檢測血糖的儀器,希望大家看看,血糖有問題了,就要經常測測,不要讓自己的身體出現問題。血糖問題困擾很多的人,上面小編還給大家介紹了一些降血糖的食物哦。

 

赞(0)
未经允许不得转载:台灣BO新聞網|即時播報熱點|全民最愛資訊網 » 艾科血糖儀時刻關注血糖關注健康
分享到: 更多 (0)

Warning: Use of undefined constant TDC_PATH_LEGACY - assumed 'TDC_PATH_LEGACY' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/twbonews.com/wp-content/plugins/td-composer/td-composer.php on line 209

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

台灣BO新聞網

即時播報熱點全民最愛資訊網