Warning: Use of undefined constant TDC_PATH_LEGACY - assumed 'TDC_PATH_LEGACY' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/twbonews.com/wp-content/plugins/td-composer/td-composer.php on line 209
羅氏血糖儀注意血糖多檢測 | 台灣BO新聞網|即時播報熱點|全民最愛資訊網
台灣BO新聞網
領先的娛樂資訊網站

羅氏血糖儀注意血糖多檢測

現在有很多人的血糖不穩定,有很多血糖高的,也有血糖低的。現在的生活方式很不規律,才導致出現很多人血糖問題。檢測血糖很重要,好經常檢測一下。可是去醫院檢測很麻煩,也不能經常跑到醫院檢測,下面小編給大家介紹一款在家就可以使用的血糖儀。

 

羅氏血糖儀

 

詳細信息

 

檢測範圍: 10-600mg/dl

 

檢測時間: 5秒鐘顯示精準結果

 

羅氏活力型血糖儀檢測條件

 

適宜溫度: 10-40度 相對濕度:小於85%

 

校正:智能密碼牌自動校正

 

需血量: 1-2

偉哥藥吧 威而剛 犀利士 必利勁 必利吉 樂威壯西地那非 他達拉非 伐地那非 阿瓦那非 達泊西汀

採血方式:機內/機外多部位採血(手細血管血,靜脈血,動脈血和新生兒血)

 

 

 

紅細胞壓積:機內採血25-55%/機外採血20-70%

 

龐大記憶系統: 200個檢測結果含時間日期;7,14天的平均值

 

自動開關機:試紙插入自動開機;試紙拔出自動關機

 

系統管理血糖數據:紅外線數據轉輸(可與PC紅外連接,對數據進行分析)

 

電量供給:僅需1節CR2032鋰電池(3V),持續使用1000次以上

 

質控液: 2個濃度2.7mmol/L和8.3mmol/L

 

體積: 115X40X22mm

 

重量: 45g(不含電池)

 

系統

 

本公司所有商品均為原裝進口,故配件也與原裝一致

 

 

 

配件

 

德國羅氏羅康全型血糖儀

 

試紙

 

採血筆/採血針

 

用戶手冊/快速參考指南

 

日常記錄冊

 

電池

 

便攜皮套

 

保修卡

 

中文說明書/英文說明書

 

操作說明羅氏羅康全活力型血糖儀操作說明

 

1、啟用新試紙條前須先將試紙條盒內密碼牌取出。關機狀態下(老用戶需拔出舊密碼牌)將新密碼牌插入血糖儀側面的密碼槽內。

 

2、將試紙沿箭頭方向插入試紙插槽內,血糖儀自動開機。

 

開機後,血糖儀顯示屏上的密碼號與試紙筒上的密碼號必須一致。

 

3、預備適量血樣。請用採血針於手指指尖兩側採血。

 

4、機內採血

 

屏幕出現閃爍的血滴符號,請將血樣滴在試紙桔紅色的測試區中央(僅需1-2微升血液)

 

 

 

機外採血

 

從血糖儀上拔出試紙,顯示屏上有兩個圖標閃爍(血滴和試紙)。

 

請在20秒內將血樣滴加在試紙桔紅色測試區的中央,並重新將其插入血糖儀。

 

5、機內採血,僅在5秒鐘左右就顯示檢測結果。

 

特點獨特

 

設計的隨身包,環保而健康

 

自動開/關機,操作方便智能密碼牌自動校正,方便準確僅五秒种顯示精準結果,檢側快速自動儲存200個檢測結果含時間,日期7天或14天血糖平均值計算紅外線數據下載,便於分析.

 

 

 

適應人群

 

1、患有糖尿病的患者,用於每天監測血糖,調整自己的飲食習慣和運動時間。

 

2、肥胖人群、家庭有遺傳史的潛在糖尿病人,用於平時血糖監測,預防糖尿病。

 

血糖高吃什麼好

 

洋蔥

 

洋蔥性味辛溫,甜潤白嫩,是人們喜愛的佳蔬。洋蔥不僅含有刺激胰島素合成和分泌的物質,對糖尿病有輔助治療作用,而且其所含的前列腺素A和硫胺基酸,有擴張血管,調節血脂,防止動脈硬化的作用。因此,對糖尿病伴有血脂異常者為適宜。

 

南瓜

 

南瓜甘溫無毒,有補中益氣功效。南瓜含有能抑制葡萄糖吸收的果糖,能與人體內多餘的膽固醇結合,有防止膽固醇過高,預防動脈硬化的功效。現代醫學研究表明,南瓜中還含有腺嘌呤、戊聚醣、甘露醇等許多對人體有益的物質,並有促進胰島素分泌的作用。糖尿病患者每天煮食南瓜100克,對改善症狀有良效。

 

黃瓜

 

黃瓜性味甘涼,甘甜爽脆,具有除熱止渴的作用。現代藥理研究表明,黃瓜含糖僅1.6%,是糖尿病患者常用的代食品,並可從中獲得維生素C、胡蘿蔔素、纖維素和礦物質等。黃瓜中所含的丙醇二酸,能抑制人體內醣類物質轉變為脂肪。肥胖型糖尿病患者合併有高血壓者,每天食黃瓜100克,大有益處。

 

苦瓜

 

苦瓜性味苦寒,肉質柔嫩,富含多種營養成分,尤其是維生素C的含量高居各種瓜類之首。藥理研究發現,苦瓜中所含的苦瓜皂苷,有非常明顯的降血糖作用,不僅有類似胰島素樣作用(故有植物胰島素之稱),而且還有刺激胰島素釋放的功能。有人試驗,用苦瓜皂苷製劑口服治療2型糖尿病,總有效率可達到78.3%。所以,糖尿病患者若用苦瓜1個,剖開去瓤洗淨,切片水煮1次服下,每天1~2次,有利於控制血糖。

 

菠菜

 

菠菜性味甘寒,止渴潤燥,歸肺、胃經。具有潤燥清熱、下氣調中、調血之功效。適用於胸膈悶滿、脘腹痞塞型糖尿病。菠菜含草酸較多,與含鈣豐富的食物共烹,容易形成草酸鈣,不利於人體吸收,對腸胃也有不利影響,烹調時應加以注意。是輔助治療糖尿病口渴喜飲的佳蔬菜。

 

 

 

小扁豆

 

小扁豆含有豐富的可溶性纖維素,具有降糖、降甘油三酯和有害膽固醇的作用。用小扁豆30~50克煮食,每天1次,對糖尿病合併血脂異常者有良效。

 

黃膳

 

黃鱔性味甘溫,具有補五臟、填精血的作用。現代藥理研究表明,黃膳所含的黃臘素A和B兩種物質,有降低血糖的作用。

 

薏苡仁

 

薏苡仁性味甘淡微寒,是補肺健脾、利尿除濕的食藥兩用之品。現代藥理研究顯示,薏苡仁有降低血糖的作用,尤其適用於肥胖型糖尿病伴有高血壓者。

 

芹菜

 

芹菜甘寒,能除心下煩熱,散節氣,下瘀血。有降血糖、降血脂、降血壓作用。糖尿病合併高血壓的病人可以長期食用。

 

 

藕味甘,性寒。歸心、脾、胃經。生用具有清熱解渴、涼血止血、散瘀醒酒之功效;熟用具有健脾養胃、滋陰補血、生肌止瀉之功效。適用於多飲仍煩渴不止、飢餓、形體消瘦型糖尿病,兼有吐血、衄血及熱淋者尤為適宜。

 

 

 

蘿蔔

 

蘿蔔味辛、甘,性溫。歸肺、胃經。具有消積滯、化痰熱、下氣、寬中、解毒之功效,適用於食積脹滿型糖尿病。

 

韭菜

 

韭菜味辛,性溫。入肝、胃、腎經。具有理中行氣、散血解毒之功效,適用於高血脂、冠心病、糖尿病患者。

 

山藥

威而剛 美國黑金 日本藤素 保羅v8 P-Force Fort Silditop Femalegra Vimax增大丸 

 

美國保羅v8

 

山藥能有效改善高血糖,山藥中的黏滑成分也是由黏蛋白形成的。黏蛋白能包裹腸內的其他食物,使糖分被緩慢地吸收。這一作用能抑制飯後血糖急劇上升,同時也可以避免胰島素分泌過剩,使血糖得到較好調控。山藥還含有胰島素分泌必不可少的鎂和鋅等有效成分,以及維生素B1、維生素B2。這些成分促進了血液中葡萄糖的代謝。此外,山藥還含有澱粉酶,這是消化醣類的酶,可使血液中不再積存糖分。

 

總結:血糖不穩定的人,要注意飲食也要注意生活方式。好經常檢測自己的血糖,去醫院不方便,上面小編給到大家介紹的這款血糖儀可以在家檢測,很方便。大家看看,如果覺得可以買試試,血糖問題一定要注意哦。

 

赞(0)
未经允许不得转载:台灣BO新聞網|即時播報熱點|全民最愛資訊網 » 羅氏血糖儀注意血糖多檢測
分享到: 更多 (0)

Warning: Use of undefined constant TDC_PATH_LEGACY - assumed 'TDC_PATH_LEGACY' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/twbonews.com/wp-content/plugins/td-composer/td-composer.php on line 209

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

台灣BO新聞網

即時播報熱點全民最愛資訊網