Warning: Use of undefined constant TDC_PATH_LEGACY - assumed 'TDC_PATH_LEGACY' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/twbonews.com/wp-content/plugins/td-composer/td-composer.php on line 209
皇威足浴盆泡腳泡出健康 | 台灣BO新聞網|即時播報熱點|全民最愛資訊網
台灣BO新聞網
領先的娛樂資訊網站

皇威足浴盆泡腳泡出健康

雖然已經過完年了,但是天氣依然寒冷,很多的地放現在正在飄著雪。天氣寒冷。如果用足浴盆泡個腳就好了,下面小編給大家介紹一款足浴盆,希望大家喜歡。

皇威足浴盆

振動按摩功能:盆底有序的按摩突頭配合高頻振動。功效:不斷刺激按摩腳底穴位,消除疲勞、舒緩精神緊張、改善睡眠增進健康。

磁療保健功能:強力保健磁鐵,產生磁場,通過磁力線不斷刺激腳部微循環系統。功效:有效促進血液循環、改善人體生理磁場,消除疲勞,達到保健功效。

水流沖浪功能:大功率水泵,四個雙頭噴水嘴形成的環繞V型水浪,立體按摩腿部. 功效:有效促進血液循環及經絡氣血運行,防治高血壓、高血糖、高血脂及腳寒、水腫、胃寒、失眠等病症。一想就硬 美國黑金 韓國Sentrip助勃口溶片 必利勁 偉哥 KAMAGRA果凍威爾剛 保羅V8 樂威壯LEVITRA 德國黑螞蟻 瑪卡 美國GOODMAN增大丸 美國VVK 增大軟膏 外用軟膏 VIMAX增大丸 美國maxman 

氣泡衝擊功能:產生氣泡,衝擊按摩足底各個穴位。氣泡槽產生大量氣泡,輕拂足部肌膚,讓您體會飄飄欲仙的感覺; 功效:促進血液循環,起到保健的作用。

足浴,一種綠色的保健方法, 在我國已有三千多年曆史。民謠有云:“春天洗腳,昇陽固脫;夏天洗腳,暑濕可祛;秋天洗腳,肺潤腸濡;冬天洗腳,丹田溫灼”。《黃帝內經》中的經絡學說認為:足部分佈著人體六十六個穴位,擁有頭、手、身體內部各組織器官的反射區,經常足浴,能通過的外溫內透的作用,推動氣血上行,從而促進人體血液循環、促進新陳代謝,增加人體細胞的供氧量,活躍全身細胞,並通過內熱外透使全身排汗,從而達到調理臟腑、平衡陰陽、舒經活絡、強身健體、延緩衰老、祛病延年之功效。足部,已被現代醫學喻為人體的第二心臟。

推薦使用人群

失眠、神經衰弱、精神緊張的人;氣血循環不良、體虛倦怠者;四肢麻痺、腰酸背痛之人士;腸胃功能不佳,胃脘痛,消化不良之人士;運動不足、年長體弱,手腳冰冷者;免疫力低下,經常傷風感冒者;高血壓、中風、頭痛、頭暈者;高血脂、高血糖、高膽固醇者;需要塑身減肥、美容健體者。

足浴盆和足浴藥搭配使用,效果更佳。

正所謂“寒從腳下起、人老腳先衰”,足浴對以下人群尤其重要:

1、 睡眠不良、體虛、畏寒者

2、 貧血、靜脈曲張及其他心腦血管疾病患者

 

3、 腎虛、胃寒者

 

4、 內分泌不良、微循環不暢、少出汗者

 

5、 長期站立、久坐或用腿工作者

 

6、 四肢寒冷或生活在寒冷地區者

 

7、 關節、骨骼、頸椎病患者

 

8、 疲勞、精神緊張、皮膚乾燥等問題者

 

足浴,已是現代健康生活必不可少的一部分。

 

皇威牌足浴器,專業、時尚的按摩保健足浴產品,除了具有傳統足浴功能外,另四大優勢,讓您盡享現代家庭足浴和健康和樂趣!

 

溫馨提示

 

1、盡量保持足部的溫暖,盡量不要屈膝而坐。其中運動鍛煉就是保持足部溫暖和加快身體循環的好方法。

 

2、足部不要長時間泡在水中,因為這樣會破壞足部表面的油,從而使皮膚乾燥。

 

3、避免穿過緊的襪子和鞋子,這樣會限制了腳部的血液循環並且可能會引起腳趾抽筋。

4、每天都用暖水洗腳,並且要徹底弄乾腳部水分,特別是腳趾間的水分。

5、用浮石將死皮輕輕磨去,但過瘦或者關節處不要進行磨皮,如果腳皮較硬處覺得疼痛的話,要盡快到醫院就診。

6、經常穿合適的鞋襪,隨著年齡的增長你更需要穿合適的鞋子給足部提供足夠的空間與支撐,系鞋帶的鞋比較合適。

7、定期修剪腳甲,並且要用合適的指甲鉗。要注意不要剪得太短,否則會引起指甲內生。日本興奮劑 美國D水 日本淫汁 日本潮吹 魔鬼天使催情液 瀰漫之夜 惡魔丘比特  RUSH一滴銷魂 乖乖水 卡宴催情春藥 日本淑女剋星精華素 GHB 催情水 卡宴春藥 女性春藥

熱水泡腳的好處

(1)促進血液循環。腳自古就有人體的第二心臟之說。從養生理論看,腳離人體的心臟遠,而負擔重,因此,這個地方容易導致血液循環不好,醫學典籍記載:“人之有腳,猶似樹之有根,樹枯根先竭,人老腳先衰。”尤其是對那些經常感覺手腳冰涼的人,熱水泡腳是一個極好的方法。

(2)刺激足部的穴位、反射區和經絡。從醫學理論來講,腳上有人體各臟腑器官的反射區和穴位,以及經絡,很多人都做過足療,按摩師點壓我們的腳時,會感覺痛疼、酸脹,這種情況基本上可以說明我們相應的反射區臟腑有問題。所以,當我們做完足底按摩後,會感覺渾身輕鬆。同時,人體腳上有6條主要的經絡,包括三條陽經(膀胱經、胃經、膽經)的終止點,和三條陰經(脾經、肝經、腎經)的起始點,都在腳上,因此,熱水泡腳也等於刺激了這六條主要的經絡。

(3)對很多疾病的治療,有很好的輔助作用。人們常說一句話說“富人吃補藥,窮人泡泡腳”,可見中藥泡腳的作用很大。尤其是現代社會,空調的大量使用,再加上人們普遍愛吃涼的食物,所以體內多寒濕,通過中藥泡腳,可以加速體內排寒。

總結:上面的內容大家已經看了,了解了很多關於這款足浴盆的信息,大家在天氣寒冷的時候,泡個腳是很舒服很健康的一件的事情。上面小編還介紹了,泡腳的好處,希望大家看看。

 

赞(0)
未经允许不得转载:台灣BO新聞網|即時播報熱點|全民最愛資訊網 » 皇威足浴盆泡腳泡出健康
分享到: 更多 (0)

Warning: Use of undefined constant TDC_PATH_LEGACY - assumed 'TDC_PATH_LEGACY' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/twbonews.com/wp-content/plugins/td-composer/td-composer.php on line 209

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

台灣BO新聞網

即時播報熱點全民最愛資訊網