Warning: Use of undefined constant TDC_PATH_LEGACY - assumed 'TDC_PATH_LEGACY' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/twbonews.com/wp-content/plugins/td-composer/td-composer.php on line 209
歐姆龍電子血壓計注意飲食遠離高血壓 | 台灣BO新聞網|即時播報熱點|全民最愛資訊網
台灣BO新聞網
領先的娛樂資訊網站

歐姆龍電子血壓計注意飲食遠離高血壓

現在的科技發展的很快,我們已經感受到,我們現在生活過的方便多了。現在的老年人有很多人是高血壓患者,他們每天都要關注自己的血壓,在家自己一個人有不方便測,還有時候還會看不懂。去醫院又不能天天去,現在我們市場有測量血壓的機器。下面小編帶大家看看。

 

歐姆龍電子血壓計

 

基本信息

 

產品尺寸: 17.8 x 13.8 x 11.2 cm

 

歐姆龍電子血壓計HEM-7200重量: 762 g

 

產地:大連

 

技術認證:美國醫療儀器促進協會認證(AAMI )

偉哥藥吧 威而剛 犀利士 必利勁 必利吉 樂威壯西地那非 他達拉非 伐地那非 阿瓦那非 達泊西汀

 

 

歐姆龍電子血壓計HEM-7200上臂式運用歐姆龍核心技術-生物信息傳感技術,令測量更簡單、準確。速度更快、觸感更柔和。從人性化的角度出發,根據消費者的使用習慣,全面改善產品設計,這款採用了嶄新的設計後,更直觀,真正實現“以人為本,操作簡單”的設計理念。

 

 特點說明

 

智能加壓:歐姆龍獨有的快速,精準測量技術

 

60次記憶:時間日期顯示

 

時間日期:時間日期顯示

 

血壓水平顯示:分七段顯示血壓水平

 

臂帶佩戴自檢功能:提示錯誤臂帶佩戴

 

穩壓電源:可用AC穩壓電源

 

靜音:接近無音的靜音設計

 

 

 

使用方法

 

卷綁袖帶

 

(1)HEM-7200測量使用方法(1)將袖帶捲綁在裸露的左上臂皮膚上或單層衣物上,膠管的出口應與手掌面的小手指對齊;

 

(2)不能卷綁過緊,能放進一根手指為合適,請勿將衣服捲入袖帶;

 

(3)如果袖帶過長時,將袖帶與心臟高度保持一致;手心向上,身體放鬆。

 

測量姿勢

 

坐姿測量時,將胳膊肘放在桌子上;將袖帶與心臟保持一致;手心向上,身休放鬆,手臂自然伸直。

 

注意事項

 

早、中、晚1日測量3次,早上起床、心情舒暢時,大小便數分鐘後,沒有尿意時,避免以下的時候測量,運動前後,飯後3小時內,飲酒、咖啡、紅茶前後,入浴前後,吸煙前後。測量前做幾次深呼吸,心情放鬆,避免重複測量,坐在椅子上,背挺直。

 

技術參數

 

精度:壓力±4mmHg(±0.5kPa)以內

 

脈搏數:讀數的±5%以內

 

本體重量:約360g(不含電池)

 

電源:歐姆龍專用穩壓電源

 

適合臂週: 220mm—320mm

 

外型尺寸:寬123mm*高85mm*厚141mm

 

歐姆龍OMRON臂式智能電子血壓計HEM-7200

 

適用人群:適合50以上高血壓患者

 

 

 

高血壓吃什麼好

 

(1)芹菜粥

 

芹菜連根120克,粳米250克。將芹菜洗淨,切成六分長的段,粳米淘淨。芹菜,粳米放入鍋內,加清水適量,用武火燒沸後轉用文火燉至米爛成粥,再加少許鹽和味精,攪勻即成。

 

(2)菊花粥

 

菊花末15克,粳米100克。菊花摘去蒂,上籠蒸後,取出曬乾或陰乾,然後磨成細末,備用。粳米淘淨放入鍋內,加清水適量,用武火燒沸後,轉用文火煮至半成熟,再加菊花細末,繼續用文火煮至米爛成粥。每日兩次,晚餐食用。

 

 

 

(3)綠豆海帶粥

 

綠豆、海帶各100克,大米適量。將海帶切碎與其它2味同煮成粥。可長期當晚餐食用。

 

(4)荷葉粥

 

新鮮荷葉1張,粳米100克,冰糖少許。將鮮荷葉洗淨煎湯,再用荷葉湯同粳米、冰糖煮粥。早晚餐溫熱食。

 

(5)醋泡花生米

 

生花生米浸泡醋中,5日後食用,每天早上吃10~15粒,有降壓、止血及降低膽固醇作用。

 

(6)糖醋蒜

 

糖、醋漫泡1個月以上的大蒜瓣若干,每天吃6瓣蒜,並飲其糖醋汁20毫升,連服1個月,適用於頑固性高血壓

 

(7)羅布麻五味子茶

 

羅布麻葉6克,五味子5克,冰糖適量,開水沖泡代茶飲。常飲此茶可降壓,改善高血壓症狀,並可防治冠心病。

 

 

 

(8)何首烏大棗粥

 

何首烏60克、加水煎濃汁,去渣後加粳米100克、大棗3~5枚、冰糖適量,同煮為粥,早晚食之,有補肝腎、益精血、烏髮、降血壓之功效。

 

(9)淡菜薺菜湯

 

淡菜、薺菜或芹菜各10~30克,每日煮湯喝,15日為一療程,對降壓有效。

 

(10)胡蘿蔔汁

 

每天約需1000毫升,分次飲服。醫學研究證明,高血壓病人飲胡蘿蔔汁,有明顯的降壓作用。

 

 

 

(11)靈芝湯

 

將靈芝切成碎片,放入鍋中,加清水適量,文火燉2小時,取湯加蜂蜜,早晚各服用一次,可降血壓。

 

(12)煮熟雞蛋

 

將雞蛋清剝去吃了,將雞蛋黃放入碗裡,研碎,加適量醋,攪勻,吃下去。長期服用,高血壓者可以降低。

 

(13)胡蘿蔔粥

 

用鮮胡蘿蔔120g切碎,同粳米100g煮粥食用。

威而剛 美國黑金 日本藤素 保羅v8 P-Force Fort Silditop Femalegra Vimax增大丸 

 

美國保羅v8

(14)大蒜粥

 

大蒜30g放入沸水中煮1分鐘後撈出,再取粳米100g放入煮蒜水中煮成稀粥後,重新放入大蒜再煮一會兒食用。

 

(15)葛根粉粥

 

用葛根粉30g,粳米100g同煮為粥,作為早餐食用。

 

 (以上資料僅供參考,詳細需諮詢醫生)

 

總結:我們上面介紹的產品就是一款血壓計,這方便了很多的老年人,不用去為了測一下血壓跑很遠的路。現在在家就可以測。上面小編提供的資料大家認真觀看,如果有需要可以買一台自己喜歡血壓計回家試試,會給我們帶來很多的方便。

 

赞(0)
未经允许不得转载:台灣BO新聞網|即時播報熱點|全民最愛資訊網 » 歐姆龍電子血壓計注意飲食遠離高血壓
分享到: 更多 (0)

Warning: Use of undefined constant TDC_PATH_LEGACY - assumed 'TDC_PATH_LEGACY' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/twbonews.com/wp-content/plugins/td-composer/td-composer.php on line 209

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

台灣BO新聞網

即時播報熱點全民最愛資訊網