Warning: Use of undefined constant TDC_PATH_LEGACY - assumed 'TDC_PATH_LEGACY' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/twbonews.com/wp-content/plugins/td-composer/td-composer.php on line 209
元生泰破壁靈芝孢子粉養護健康 | 台灣BO新聞網|即時播報熱點|全民最愛資訊網
台灣BO新聞網
領先的娛樂資訊網站

元生泰破壁靈芝孢子粉養護健康

大家都知道靈芝是很好的滋補食物,被大家稱之為靈芝仙草。靈芝孢子粉大家也是真的的,下面小編給大家介紹一款靈芝孢子粉,希望大家可以認真看看,能夠喜歡。

 

元生泰破壁靈芝孢子粉

 

是以段木靈芝孢子粉為原料,採用先進的細胞物理破壁技術精製而成的保健食品,破壁率經中國農業部檢測高達98.9%,更易人體吸收。富含靈芝多醣、靈芝三萜、靈芝蛋白、有機鍺、微量元素硒等多種活性成分,經福建藥檢所檢測,本品中靈芝三萜≥5%,靈芝粗多醣≥1.5%,靈芝蛋白≥16%,是三萜含量高的純靈芝孢子粉。

 

主要原料

 

純靈芝破壁孢子粉偉哥藥吧 威而剛 犀利士 必利勁 必利吉 樂威壯西地那非 他達拉非 伐地那非 阿瓦那非 達泊西汀

 

規格

 

禮盒:0.25克/粒×90粒/盒;0.25克/粒×60粒/盒;0.25克/粒×180粒/盒;0.25克/粒×360粒/盒;

 

批准文號

 

國食健字G20080421

 

用量用法

 

輔助治療:每次6粒,每日2次,空腹溫水送服;

 

日常保健:每次3粒,每日1次,空腹溫水送服;

 

適用人群

 

1、腫瘤患者的日常調養,改善放、化療的毒副症狀;

 

2、腫瘤康復者預防復發的首選;

 

3、手術後患者、體質虛弱者的輔助調理,增強體質,促進康復;

 

4、心腦血管疾病、糖尿病、慢性肝炎等慢性疾病患者的日常保健,預防疾病;

 

5、免疫力特別低下人群及亞健康人群的特殊保養;

 

什麼是靈芝孢子粉

 

靈芝孢子粉是靈芝發育後期彈射釋放出來的種子,生物學上稱擔孢子,集中起來後呈末狀,通稱靈芝孢子粉。靈芝孢子粉有靈芝特有香味,呈褐色或灰褐色;孢子呈淡褐色至黃褐色、內含一油滴,卵形,其大小只有幾個微米(1毫米=1000微米)。1000公斤的靈芝才採集到1公斤的靈芝孢子粉。在電子顯微鏡下觀察,靈芝孢子粉成熟度與營養條件有關,段木栽培出的靈芝孢子粉比袋料栽培的大、飽滿,有效成分含量也更高。藥理試驗表明,靈芝孢子粉比靈芝子實體具有更強更全面的作用,它是靈芝的精華部分,其藥效是靈芝子實體的70多倍。元生泰靈芝孢子粉採用先進的“不落地套袋收集”技術,所採集的孢子粉少灰分、無農殘,所含的靈芝活性成分豐富。

 

什麼是破壁靈芝孢子粉

 

靈芝孢子極微小,從結構上看,靈芝的孢子外殼是幾丁質孢壁非常堅硬,在野外如遇不到適合寄生的寄生體5年都不會爛掉,堅硬的幾丁質緊緊包圍著孢子內部的所有有效成分,這些有效成分主要是三萜及多醣類,因此只有破壁的孢子粉才易於人體吸收。經科學的方法測定,不破壁的孢子粉人體吸收不到25%,破壁後的孢子粉吸收率可達99.3%。含量測定表明,破壁孢子粉的靈芝多醣及靈芝三萜含量明顯高於等量的不破壁孢子粉。

 

取得高破壁率並能全部保持孢子有效成分的活性是十分不易的。元生泰破壁孢子粉採用的是國際流行的細胞物理破壁技術,是目前好的破壁方法。能保證孢子的原生質不受到任何損傷、破壞、污染和變性。無毒、無害、無負效應。

 

靈芝孢子粉的功效

 

治療心血管疾病

 

靈芝孢子粉具有對血壓雙向調節的作用,它能有效舒張冠狀動脈血流量,改善微循環,增加心機供氧,淨化血液,降低血液中膽固醇和中性脂肪含量,防止和溶解血管中的血栓,促進血液循環,對急性心肌缺血有保護作用,可減少動脈粥樣硬化斑塊的形成。對于冠心病、心絞痛、動脈硬化、高血壓、高血脂等疾病,具有較好的預防和輔助治療作用。

 

治療消化系統疾病

 

靈芝孢子粉具有保肝解毒功能,能促進肝臟對藥物、毒物的代謝,提高肝臟的再生能力,有效改善肝功能。能改善胰臟血液循環,提高胰臟生理功能,降低血糖。能促進消化系統的新陳代謝。對肝炎、胃炎、胃及十二指腸潰瘍、糖尿病、慢性腎功能衰竭等疾病有明顯的治療作用。

 

治療呼吸系統疾病

 

靈芝孢子粉對器官平滑肌有解痙、平喘作用,能鎮骸、祛痰,對於慢性支氣管炎和支氣管哮喘等均有療效。

 

治療神經系統疾病偉哥藥吧 威而剛 犀利士 必利勁 必利吉 樂威壯西地那非 他達拉非 伐地那非 阿瓦那非 達泊西汀

 

靈芝孢子粉對中樞神經系統具有調節作用,有安定、鎮靜、止痛的功效,對於神經衰弱和因神經緊張、過度疲勞導致的失眠、頭暈、乏力、胃腸功能紊亂、健忘、食慾不振、心慌、氣短、多汗等症狀有改善效果。

 

提高人體免疫機能

 

靈芝孢子粉能提高細胞免疫和體液免疫兩個方面的功能,促進白細胞增加,提高免疫球蛋白和補體的含量,誘導干擾素的生成,激活自然殺傷細胞和巨噬細胞的活性,增強免疫器官胸腺、脾臟、肝臟的重量,從而增嗆∷體對各種疾病的坻抗能力。

 

總結:上面的內容大家已經看到了吧,了解很多的關於這款靈芝孢子粉的資料。大家可以多了解了解,在平時可以試試它的效果,上面小編也介紹了靈芝孢子粉的功效,大家會發現有很多的功效。

 

赞(0)
未经允许不得转载:台灣BO新聞網|即時播報熱點|全民最愛資訊網 » 元生泰破壁靈芝孢子粉養護健康
分享到: 更多 (0)

Warning: Use of undefined constant TDC_PATH_LEGACY - assumed 'TDC_PATH_LEGACY' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/twbonews.com/wp-content/plugins/td-composer/td-composer.php on line 209

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

台灣BO新聞網

即時播報熱點全民最愛資訊網