Warning: Use of undefined constant TDC_PATH_LEGACY - assumed 'TDC_PATH_LEGACY' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/twbonews.com/wp-content/plugins/td-composer/td-composer.php on line 209
信樂敷輕鬆電子熱敷墊保溫保健好產品 | 台灣BO新聞網|即時播報熱點|全民最愛資訊網
台灣BO新聞網
領先的娛樂資訊網站

信樂敷輕鬆電子熱敷墊保溫保健好產品

冬季裡,天氣變的很寒冷,很多人現在上班都是騎車去的。這樣對大家的膝部很不好,容易出現膝部病症。所以在冬季裡好用一下護膝保護自己的膝部。下面下編給大家介紹一下電子熱敷護膝,對我們的膝部痛好處哦。

信樂敷輕鬆電子熱敷墊

信樂遠紅外電子熱敷儀,敷輕鬆(雙膝部)由深圳信樂實業發展有限公司(港資)研製而成,是集遠紅外線、微電子熱敷有機結合的高科技專利產品。其作用機理是通過微電子線路控制,由耐高溫矽膠碳纖維發熱絲發射穩定的遠紅外線熱能源(鎮痛溫度55℃±5℃),在膝部深處直接與組織細胞發生“共振效應”。通過“共振”及電熱使人體溫度增加、血管擴張、加快血液循環和新陳代謝,達到疏通氣血的功效。

基本信息

品牌:信樂

型號:SN-002A

專利號:ZL03226020.2

產品尺寸:540mm*290mm*2

產品組成:高科技環保碳纖維發熱絲、有機生物陶瓷顆粒、微晶體雙溫控器、阻燃棉、阻燃PVC、三檔溫控開關、淡紫色高級剪毛絨外套、魔術貼固定帶

 

額定電壓:220V.50HZ

大功率:60W偉哥藥吧 威而剛 犀利士 必利勁 必利吉 樂威壯西地那非 他達拉非 伐地那非 阿瓦那非 達泊西汀

發貨重量: 739 g

ASIN: B004FLK5KK

產地: 深圳

商品特色

純物理鎮痛,無副作用

針對雙膝部核心病理,功效專一,迅速有效緩解疼痛

 

遠紅外線法向發射率高達86%

人性化設計三檔溫度控制開關

採用高科技環保節能碳纖維發熱絲,安全性好

有機生物陶瓷顆粒

熱敷面積大,治療溫度55℃±5℃

居家、辦公、旅行均可方便使用

可拆洗淡紫色高級剪毛絨外套

↓↓↓↓↓產品功效

 

適合老寒腿、風濕、類風濕性關節炎疼痛,有效緩解關節疼痛(配合鎮痛藥膏、藥油、精油等使用效果尤佳)

 

可作用於身體多個部位,可合二為一,同時作用於腰腹部,效果顯著

 

燃燒脂肪,輔助減肥

 

高級剪毛絨可拆洗外套

 

貼心的魔術貼固定帶

 

高檔尊貴適合送禮

 

 

 

人性化設計三檔溫控開關

 

過熱、過壓、過流(1.5A )保護

 

掉電保護安全無憂

 

注意事項

 

僅供室內使用

 

嬰幼兒和對熱過敏感者不得使用

 

睡眠時請勿使用

 

請勿折疊使用

 

禁止插入異物或用銳器刺刻產品

 

沾有污垢、油漬或易燃物時,請清理乾淨後再用

 

 

 

使用前請檢查電源線等,如有損壞請將產品送往指定維修點或寄回廠家直接維修

 

使用中發生異常或者終止使用時,請及時斷開電源停止使用

 

使用方法

 

套上布外套

 

放置或包裹在身體相應部位

 

通電並調整溫度控制器(1、2、3檔),選擇適合自己的溫度

 

建議每天使用3-4次,每次10-30分鐘

 

使用完後請斷開電源

 

↓↓↓↓↓洗滌與保存

 

取下布外套進行清洗,方法請參閱布外套內的《洗滌說明》;

 

不用時請將產品平鋪放置於乾燥處。如:(衣櫃,車載儲物箱內等)

 

高科技環保節能碳纖維發熱絲優良特性

 

療效好:遠紅外發射率高達86%,為普通金屬發熱絲的三倍

 

起效快:數秒內發熱和散熱

 

安全性極高:為有機(非金屬)發熱絲,不漏電、無明火,耐折抗牽拉

 

 

 

環保節電:比普通金屬發熱絲節電30%,符合低碳環保潮流

 

減低輻射:能減低甚至屏蔽低強度電磁輻射

 

溫馨提示:

 

使用後請飲用300cc白開水,便於排出體內廢物

 

護膝的作用

 

保溫作用

 

膝蓋部分是非常容易受涼的,很多膝關節的病都與膝蓋受涼有關,尤其是在山上,山風又非常冷非常硬,往往腿部肌肉由於一直在運動會感覺到很熱,而膝蓋則由於沒有肌肉運動,所以並不熱,當人們感覺腿部散熱很舒服的時候,其實膝蓋是在受涼,這時,如果是戴著護膝的話,護膝的保溫作用就能體現了。

 

 

 

制動作用

威而剛 美國黑金 日本藤素 保羅v8 P-Force Fort Silditop Femalegra Vimax增大丸 

 

美國保羅v8

 

膝關節是上下腿骨交彙的地方,中間有半月板,前面有髕骨,髕骨是由兩條肌肉拉伸,懸浮在腿骨交匯處之前,非常容易滑動,在正常的生活中,由於不受外力影響,也沒有劇烈運動,所以髕骨在膝蓋部位能正常的小範圍活動。由於登山運動給膝蓋施加了過多的壓力,再加上登山中的劇烈運動,很容易使髕骨被牽移離開原有部位,從而引發膝關節部位的疾病。而帶上護膝則能將髕骨固定在相對穩定的位置上,以保證其不輕易受傷害。以上說的是在膝關節沒有受傷時護膝的輕度製動作用,在膝關節受傷之後,使用重度製動的護膝可以減少膝蓋的彎曲,從大腿到小腿維持在一條直線上,減少膝關節的彎曲,從而保護膝關節不再加重病情。

 

保健作用

 

這個就比較好懂了,在具有傳統護膝的保溫制動效果前提下,由於新型遠紅外線負離子保健護膝的製作材料中添加遠紅外線負離子能量層,因而能引起膝部皮下生物分子的共振,進而使深層組織發熱,起到促進血液循環、改善微循環、舒經活絡的作用,長期堅持佩戴能很好的防治關節炎、風濕等膝部病症。

 

總結:現在的天氣變的很寒冷,讓我們覺得很乾燥,而且每天早晨上班都會覺得膝蓋好涼,這樣對我們的膝蓋是很大的傷害,大家好用護膝。上面小編給大家介紹的電子護膝,大家可以看看,冬季了,天冷,可以試試。

 

赞(0)
未经允许不得转载:台灣BO新聞網|即時播報熱點|全民最愛資訊網 » 信樂敷輕鬆電子熱敷墊保溫保健好產品
分享到: 更多 (0)

Warning: Use of undefined constant TDC_PATH_LEGACY - assumed 'TDC_PATH_LEGACY' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/twbonews.com/wp-content/plugins/td-composer/td-composer.php on line 209

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

台灣BO新聞網

即時播報熱點全民最愛資訊網