Warning: Use of undefined constant TDC_PATH_LEGACY - assumed 'TDC_PATH_LEGACY' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/twbonews.com/wp-content/plugins/td-composer/td-composer.php on line 209
人生匆匆皆過客,何必執念是與非 | 台灣BO新聞網|即時播報熱點|全民最愛資訊網
台灣BO新聞網
領先的娛樂資訊網站

人生匆匆皆過客,何必執念是與非

 人生,都是過客,何須那麼執著。

芳華流年,刹那雲煙。

有些人,終究只是過客,註定錯過,一旦錯過,就是永遠的失去; 有些是,劃過心房,刻骨留痕,終究如石沉澱,註定烏有,徒留幾許無奈,輕嘆,一世的離殇。

有些事,劃過心房,日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 日本藤素價格

 

刻骨留痕,終究如石沉澱,註定烏有,徒留幾許無奈,輕嘆,一世的離殇。

有些人,縱然情深一場,最後也不過是舊夢一個; 有時候,哪怕愛得再轟轟烈烈,最後也只是如夢一場。

生命中,有人來過,後來又走了,不是誰的錯,而是許多命中註定的事情,我們都別無選擇,只能微笑告別,然後默默地把這份遇見藏在心底。

有些人,註定成為故事; 有些人,註定成為故人; 有些路,註定只能一個人走,很多事,過去了,很多人,離開了,經歷的多了,心就堅強了,路就踏實了。

聰明的人,不過分執著。

人生是一場逐夢的旅程,不管結果如何,來過,愛過,經歷過,努力過,無愧於心就好。

每一個人都是時間的過客,根本不必執著; 每一個人都有孤獨的路要走,需要我們灑脫。

生活是匆忙的,為何非要如此執著?

明明知道,無論你怎麼努力都無法改變現實,卻還是固執地不願釋懷。

有些事情,註定無法左右,總要學會放手,隨心便是隨緣; 有些追求,你付出了所有,到最後還是一場空,並不是我們不夠努力,而是,一開始結局已經註定。

人生越厚,日子越薄,不能揮霍,也揮霍不起,驀然回首,曾經的任何事都已經成為了故事,如果人人都計較,事事都執著,生活就會永遠不快樂。

人生的旅途,總會有不盡如人意的事情,也總有些難以彌補的遺憾,總有些付出是沒有回報的,可是一直放不下,看不開,只會把自己日復一日困在痛苦當中。

時光的渡口,每個人都是過客,很多失去,根本不必糾結於心; 很多誓言,不必太過認真,只管從容自在的一路向前就好。

一念放下,萬般自在,學會釋懷,才是心靈真正的解脫,不生氣,不執著,不拿別人的錯誤懲罰自己,寬恕別人的錯誤,同樣就是寬恕自己,不卑微,不取悅,不為別人而活,活在這世上,讓自己歡喜都已經非常不易,何況是討別人歡心,如果總是付出,卻得不到別人的回應,那就不要失去了自我,而是珍惜該珍惜的,放棄該放棄的。

生活的真諦在於寬恕與忘記,寬恕那些值得的人,忘記那些不值得的人,隨著歲月的流逝,過去的一切都會如夢境一般,似乎真實,卻不再提及。

世間萬物,皆是過客。

人生匆匆皆過客,何必執念是與非。

雲是天的過客,永無定所; 水是河的過客,川流不息; 葉是樹的過客,春榮秋枯; 人生是時間的過客,只是路過人間,許多生命裡美好的約定,來不及兌現,也早就付諸東風,人生歸途,也不過是兩兩相望罷了。

離開的都是過客,擦肩的都是路人,只有那些對你好,陪著你的人,才是你這輩子最該珍惜的人。

在生命的悲喜,年華的淡漠裡,我們都是時間故事里的過客,無需傷春悲秋,更不需要羨慕和仰望。

生活本不苦,苦的是慾望過多,有些事情,註定無法左右,那就學會放手,懂得隨緣,我們所追求的,也許最後只是一場空,不是你不夠努力,是一開始,結局已經註定,越往後,時間越珍貴,不能揮霍,也揮霍不起,一回頭,青春不再,所執著的人和事,早已成為了雲煙。日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素 美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 

 

其實,人生就是一個過程,何須事事都較勁,我們每個人都是天地間的過客,一個人的聲音和足跡,如果能被另一個人深深的懷念和銘記,這就是永恆。

所有的人都是匆匆的趕路人,早晚得散,所以聚的時候要鉚足了勁開心,等到散了呢,誰也別惦記誰,各自往各自的下一站奔跑,再找新的開心。

往來皆是客,何曾有歸人,生活不如意很多,太多的是與非,我們要學會放下心中的怨怒,不必狠狠的執著。

生命中,無能為力的事,當斷則斷; 無緣的人,當舍則舍。

赞(0)
未经允许不得转载:台灣BO新聞網|即時播報熱點|全民最愛資訊網 » 人生匆匆皆過客,何必執念是與非
分享到: 更多 (0)

Warning: Use of undefined constant TDC_PATH_LEGACY - assumed 'TDC_PATH_LEGACY' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/twbonews.com/wp-content/plugins/td-composer/td-composer.php on line 209

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

台灣BO新聞網

即時播報熱點全民最愛資訊網