Warning: Use of undefined constant TDC_PATH_LEGACY - assumed 'TDC_PATH_LEGACY' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/twbonews.com/wp-content/plugins/td-composer/td-composer.php on line 209
邁克大夫電子血壓計使用說明注意事項 | 台灣BO新聞網|即時播報熱點|全民最愛資訊網
台灣BO新聞網
領先的娛樂資訊網站

邁克大夫電子血壓計使用說明注意事項

隨著我們生活水品的提高,發現身邊越來越多的人患有高、低血壓病,而且逐年呈年輕化發展。血壓身高所帶來的危害不言而喻,那麼時刻關注血壓的高低才能更好的調理,下面小編幫你介紹款非常好用的電子血壓計,幫你時刻監控身體健康!

 

邁克大夫電子血壓計

 

邁克大夫電子血壓計是Microlife作為世界上具專業的血壓管理創新、設計和銷售研製的,業行銷網路遍布美國、歐洲和亞洲地區,為客戶提供完整的售後服。使人們透過完美的科技聯結,利用工具測量來掌握自己的生命,以達到維持身體健康。

 

【產品型號】BP3A90

 

【產品品牌】邁克大夫

 

 

 

【生產廠家】華略電子(深圳)有限公司

 

【執行標準】YZB/粵0026-2009

一想就硬 美國黑金 韓國Sentrip助勃口溶片 必利勁 偉哥 KAMAGRA果凍威爾剛 保羅V8 樂威壯LEVITRA 德國黑螞蟻 瑪卡 美國GOODMAN增大丸 美國VVK 增大軟膏 外用軟膏 VIMAX增大丸 美國maxman

【註冊證書編號】粵食藥監械(準)字2009第2200145號

 

【生產許可證書編號】粵食藥監械生產許20020494號

 

【性能參數】

 

1.測量方式:振幅探測法

 

2.主機尺寸:153(長)×125(寬)×74(高)mm

 

3.量測精度:1mmhg/0.1kpa

 

4.重量:455g(含電池)

 

 

 

5.測量範圍:30mmhg/4.0kpa-280mmhg/37.3kpa

 

6.量測精準度:±3mmhg/0.4kpa

 

7.標配臂帶:扇形臂帶使用臂圍22-32(±3)cm

 

8.供電方式:4節5號電池或6V/600mA穩壓電源

 

產品功能與特點

 

1.一鍵式簡單測量血壓

2.節能環保,可以通過外線接通電源

3.記憶功能達到60次

適宜人群

主要是經常用電子血壓計的人,它們大都是通過間接方法來測量血壓的高低,和直接測量法的人來比,誤差會大些,誤差範圍大概在5%~20%之間。間接測試方法不適合血壓過低或過高的人使用,其主要的是對於大出血病人,因為他們本身血壓嚴重偏低,間接測量法可能會高於40%的誤差範圍,從而導致醫生做出錯誤判斷。

 

另外,腕式電子血壓計,不適合老年人使用,因為他們的血壓本身已經較高,且血液粘稠度高,用此類血壓計測量的結果與心臟本身泵出的血壓相比已經降低了很多,這個測量結果已經沒有參考價值了。早年在日本曾被開發出來的指套式血壓計,沒多久就被證明是行不通的。因此指套式血壓計不適用於任何人群!

綜上所述,電子血壓計主要適用於三級以下高血壓人群使用,主要用於日常血壓監測。

使用方法

專家介紹說,電子血壓計讀數不准的問題多半都是由於操作者的使用方法不正確引起的。一般情況下,只要電子血壓計的使用方法正確,你的血壓就完全可以被準確地測量出來。下面,筆者就介紹一下我國家庭常用的臂式電子血壓計的使用方法。

 第一步

受測者取坐位或仰臥位,將衣袖上卷至腋窩或脫掉一側衣袖(初次測量需要分別測量左右上肢的血壓值,然後選取血壓值較高的那個手臂作為今後固定測量的手臂),然後將手臂(偏癱患者應在健側上肢進行測量)放在與心臟同一水平的高度(即坐時手臂應與第四肋骨在同一高度上,仰臥時手臂應與腋中線保持水平)並外展45度。

第二步

操作者將電子血壓計袖帶內的氣體排空,然後將袖帶平整地縛於受測者的上臂,袖帶不可過鬆或過緊,以免影響測量值的準確性。

日本興奮劑 美國D水 日本淫汁 日本潮吹 魔鬼天使催情液 瀰漫之夜 惡魔丘比特  RUSH一滴銷魂 乖乖水 卡宴催情春藥 日本淑女剋星精華素 GHB 催情水 卡宴春藥 女性春藥

在纏縛袖帶時,操作者應注意將袖帶的中部(多數電子血壓計在袖帶上都有標記)置於受測者肘窩的肱動脈處(即手臂內側、肘窩上2厘米處,用拇指按壓肱動脈可感覺到脈搏跳動),以免降低壓力感受器的敏感度。

第三步

操作者開啟電子血壓計進行測量。在袖帶打氣時,操作者應注意觀察袖帶粘合口是否裂開。若粘合口裂開了,操作者應為受測者重新纏緊袖帶進行測量。待電子血壓計顯示數值後,操作者應記錄下血壓計所顯示的血壓值。

第四步

在袖帶內的空氣排儘後,操作者應將袖帶從受測者的上臂取下,讓受測者休息片刻(至少1分鐘),然後再次按照上述方法測量血壓值1~2次。

 

赞(0)
未经允许不得转载:台灣BO新聞網|即時播報熱點|全民最愛資訊網 » 邁克大夫電子血壓計使用說明注意事項
分享到: 更多 (0)

Warning: Use of undefined constant TDC_PATH_LEGACY - assumed 'TDC_PATH_LEGACY' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/twbonews.com/wp-content/plugins/td-composer/td-composer.php on line 209

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

台灣BO新聞網

即時播報熱點全民最愛資訊網