Warning: Use of undefined constant TDC_PATH_LEGACY - assumed 'TDC_PATH_LEGACY' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/twbonews.com/wp-content/plugins/td-composer/td-composer.php on line 209
男性增強免疫力男人如何提升抵抗力 | 台灣BO新聞網|即時播報熱點|全民最愛資訊網
台灣BO新聞網
領先的娛樂資訊網站

男性增強免疫力男人如何提升抵抗力

 現在男性在這個社會上一直都面臨著生活壓力和工作上的壓力,因為男人要養家,要買車買房,所以男人們的一次次的挑戰著自己的極限,那麼長時間下去,男人們的身體難免不會被壓垮,身體免疫力也一定會降低的。那麼,男性增強免疫力有什麼樣的好辦法呢?今天,就讓小編來告訴你吧!另外,小編還會告訴大家吃什麼增強免疫力還有在生活中免疫力低下怎麼辦。

事實上,人類的大部分疾病都與免疫有關,除了癌症,常見的自身免疫性疾病還有內分泌自身免疫性疾病、系統性風濕病、血液免疫病、皮膚免疫性疾病、消化系統免疫性疾病以及腎臟免疫性疾病,比如讓人“聞病色變”的白血病就是血液免疫病中的一種。

那麼,到底要如何提高人體自身免疫力呢?對此,世界衛生組織用四句話總結出一種健康的生活方式,即合理膳食、適量運動、戒菸限酒、心理平衡。有研究表明,該健康生活方式能使高血壓減少55%,腦卒中減少75%,糖尿病減少50%,腫瘤減少三分之一,平均壽命延長10年以上。

日本藤素 日本騰素 必利勁 威而鋼 日本藤素真假 日本藤素官網 藤素藥局 日本藤素價格 持久液 JAPANTENGSU 萬力可 春藥

針對該種健康生活方式,平時注重養生的人對此頗有研究,比如合理膳食,甚至有“一、二、三、四、五;紅、黃、綠、白、黑”的說法,具體做法細緻到每天喝一袋牛奶,適量補充碳水化合物、高蛋白、維生素A、蔬菜、水果等,做到有精有細、不甜不咸、三四五頓、七八分飽。當然,冰凍、生冷、寒冷的食品需要少吃。

男性增強免疫力,運動是必不可少的,因為生命在於運動,這句話適用於所有的人。許多的人都認為烏龜不動一樣活很長時間,因為那是烏龜。人們在運動時候,醉方的運動方式就是走路了,還有,男人更應該戒菸限酒,如果實在覺得自己一定要抽的話,那麼不能抽太多。

有專家表示,保持健康的生活方式,提高人體自身免疫力尤需要被人們重視起來,這樣才能減少疾病對人體的侵害。

  營養均衡

多吃蛋白質。蛋白質是機體免疫防禦功能的物質基礎,日常應適當多吃些含蛋白質豐富的食物,如瘦肉、奶類、魚蝦類和豆類食物。

多喝茶。茶葉中名為“茶氨酸”的化學物質可以使人體抵禦感染的能力增強5倍。茶氨酸還能調動人體免疫細胞抵禦病毒、細菌以及真菌。

補充維生素。維生素C能抑制膳食中有致癌作用的亞硝胺的合成,以及促進抗體形成,增強白細胞的吞噬作用,而增強機體的抵抗能力。

可多吃草莓、西紅柿、黃瓜、胡蘿蔔等含有大量維生素C的水果、蔬菜。維生素A對呼吸道及胃腸道粘膜有保護作用。

缺乏維生素A會降低人體的抗體反應,導致免疫功能下降,病菌、病毒等就會乘虛而入。

從食物中補充維生素A是一種安全有效的保健方法。多吃胡蘿蔔可增強免疫力,合理的胡蘿蔔食用方法是用足量的油炒或燉。

吃一些動物肝臟。動物肝臟富含多種有助於促進免疫功能的物質,例如葉酸、硒、鋅、鎂、鐵、銅以及B6、B12等。麥麩中含有可增強免疫功能的鎂、鋅、硒,可在穀物食品中摻入麥麩。海鮮中也含有鐵、鋅、鎂、硒、銅等有助促進免疫功能的礦物質。

多喝水。缺水會削弱抵抗力。多喝水能讓人感覺更有活力,還可使口腔和鼻腔內粘膜保持濕潤,從而可有效發揮捕捉病菌的功能。

  勞逸結合

睡眠充足。適度勞逸是健康之母,人體生物鍾正常運轉是健康保證,而生物鐘“錯點”便是亞健康的開始。

人進入睡眠狀態後,各種有益於增強免疫功能的作用過程便隨即開始。如果每日睡眠少於7至8小時,患病的機率就可能增加。因為長期睡眠不足會給機體造成損害,包括思考能力減退、警覺力和判斷力下降、免疫功能低下。

經常鍛煉。現代人熱衷於都市生活忙於事業,身體鍛煉的時間越來越少。加強自我運動可以提高人體對疾病的抵抗能力。

經常性的中等強度的運動能增強機體免疫系統的功能,因為體育鍛煉能緩和情緒,減輕壓力。有氧鍛煉對提高免疫力也有效,中年人可在周末時出門郊遊,有慢性病的老年人要避免心臟負擔過重,可選擇在早晨或飯後進行慢走,然後再漸漸過渡到快走。

  心理健康

必利吉 印度必利勁 持久液 一炮到天亮 印度神油 美國Rhino犀牛7 美國黑金 德國黑螞蟻生精片  日本淑女剋星精華素 西班牙金蒼蠅催情水  陰莖增大膠囊 日本藤素男性速效保健品 日本騰素評價  日本藤素哪裡買 日本藤素心得

善待壓力。把壓力看作是生活不可分割的一部分,學會適度減壓,以保證健康、良好的心境。

一個人的免疫力與情緒有很大關係。研究發現,敵視、悲痛、失落、憂愁等消極情緒都能導致人體免疫力下降,而開朗活潑的性格、愉快的情緒則會提高人體免疫力。因為精神愉快與悲傷苦惱可產生兩種不同的生化過程,悲傷憂愁會使機體激素分泌發生變化,引起生理功能紊亂,減弱機體的免疫力。

保持樂觀情緒樂觀的態度可以維持人體於一個佳的狀態,尤其是在現今社會,人們面臨的壓力很大,巨大的心理壓力會導致對人體免疫系統有抑製作用的荷爾蒙成分增多,所以容易受到感冒或其它疾病的侵襲。

赞(0)
未经允许不得转载:台灣BO新聞網|即時播報熱點|全民最愛資訊網 » 男性增強免疫力男人如何提升抵抗力
分享到: 更多 (0)

Warning: Use of undefined constant TDC_PATH_LEGACY - assumed 'TDC_PATH_LEGACY' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/twbonews.com/wp-content/plugins/td-composer/td-composer.php on line 209

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

台灣BO新聞網

即時播報熱點全民最愛資訊網