Warning: Use of undefined constant TDC_PATH_LEGACY - assumed 'TDC_PATH_LEGACY' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/twbonews.com/wp-content/plugins/td-composer/td-composer.php on line 209
湯臣倍健蜂膠軟膠囊 | 台灣BO新聞網|即時播報熱點|全民最愛資訊網
台灣BO新聞網
領先的娛樂資訊網站

湯臣倍健蜂膠軟膠囊

我們都知道蜂膠具有的抗菌、美容養顏、促進細胞再生的作用,蜂膠對我們身體健康很有益處,並且還沒有毒副作用。湯臣倍健巴西綠蜂膠軟膠囊是適合糖尿病患者、免疫力低下等人群使用的保健產品。那麼你們想知道它到底有哪些功效與作用嗎?哪些人適合吃蜂膠這類的產品?接下來就和小編一起看看吧。

 

湯臣倍健蜂膠軟膠囊

 

 

 

【產品規格】:500mg/粒×60粒

 

【服用方法】:每天2次,每次2粒,一瓶大概可服用15天。

 

【主要成分】:營養成分每粒含量每100g含量

 

總黃酮≥12mg≥2400mg

 

產品介紹

 

湯臣倍健巴西綠蜂膠,以進口自巴西的極品綠蜂膠為原料,經先進工藝科學加工而成的保健食品。

 

湯臣倍健巴西綠蜂膠其特點德國黑螞蟻生精片 德國黑螞蟻官網 德國黑螞蟻副作用 德國黑螞蟻生精片真假 

 

1、巴西進口的極品綠蜂膠。業內有“世界蜂膠看巴西”的美譽,極品綠蜂膠是巴西綠蜂膠的高等級,被譽為“巴西國寶”、“綠色黃金”。

 

2、獨含世界上其他地區蜂膠所沒有的“天然免疫劑”阿特匹林C,具有極強的抗菌、抗炎活性,提高人體免疫力。

 

3、營養成分全面豐富。巴西綠蜂膠富含300多種營養成分,其中包括三十多種芳香酯,三十多種類黃酮化合物和硒、鈣、鋅、鐵、錳、銅、鋰、鍶、鎂、銀等三十多種人體必需的微量元素,二十多種氨基酸,十餘種芳香酸、蜂蠟酸類、萜烯類化合物、脂肪酸和脂肪酸酯,還有多種酚類、甾類、酶類、維生素、烯、烴和其它具有生物學活性的有機化合物。

 

4、巴西資質認證。湯臣倍健巴西極品綠蜂膠獲得巴西農業部(SDA)頒發的產品證書、巴西聖保羅工業聯合會(FIESP)頒發的巴西原產地證書、巴西自由銷售證書、巴西農牧檢驗局頒發的健康證書等系列資質認證。

 

 

 

科學家研究發現,為了保護蜂巢免受病菌侵犯,蜜蜂會製造出具有殺菌作用的蜂膠,巴西擁有世界大的原始森林——亞馬遜雨林,有著豐富的可供野生蜜蜂採集蜂膠的膠源,因此,巴西的野生蜜蜂可以採集到比任何地方都更多的樹脂。與世界其他地區的蜂膠相比,巴西蜂膠的成份更複雜,其中由野生蜜蜂採集當地酒神菊樹的樹膠混合而成的綠蜂膠,混合殺菌能力極強的分泌物而成,更是獨含天然免疫劑“阿特匹林C”,具有極強的殺菌消炎和提高免疫力的作用。

 

湯臣倍健深受市場喜愛的蜂膠軟膠囊正是以巴西進口的綠蜂膠為原料生產。湯臣倍健生產負責人蔡良平介紹,巴西的原始森林、大氣和水體純淨,零污染的寶貴自然環境,使巴西蜂膠成為安全的蜂膠,湯臣倍健進口巴西綠蜂膠比例逐年增加。

 

綠蜂膠的功效

 

1、提升糖尿病患者的機體免疫力

 

能都幫助糖尿病患者調節自身血糖,有效的恢復胰臟功能,還能緩解糖足病、手腳麻木等糖尿病一些列的並發症。

 

2、極強的抗菌、消炎、抗病毒作用

 

綠蜂膠能有效預防感冒、流感等疾病,幫助人體提高免疫力。

 

3、預防並改善心腦血管疾病

 

綠蜂膠具有很強的抗氧化作用,能預防過氧化脂質形成,從而軟化血管,防治血管硬化,降低膽固醇和甘油三酯含量,調節血脂。

 

4、有效抗氧化,美容養顏

 

 

 

有效預防過氧化物在人體內過量形成,快速分解已形成的過氧化物,並將黑色素經由微血管排出,使皮膚潔白細緻,有效改善肌膚缺水、皺紋、缺乏彈性等各種問題。

 

5、綠蜂膠具有抗病原微生物的作用

 

綠蜂膠中獨有的artepillin C、阿魏酸等強效殺菌成分能抑制和殺滅各種致病菌,減少鼻炎、咽炎、皮膚炎、婦科炎等各種炎症復發的可能性。

 

 6、綠蜂膠具有維護腸胃的作用

 

綠蜂膠中富含松屬素、高良薑素、柯因強效殺菌成分,能夠殺滅胃腸病的主要致病菌,同時在胃粘膜上形成一層酸不能滲透的薄膜,緩解胃部疼痛,加速潰瘍部分癒合,同時幫助調節腸胃功能,強化腸道功能。

 

7、綠蜂膠具有改善肝功能的作用

 

降低血清轉氨酶濃度水平,修復肝組織細胞的病變損傷,有降低轉氨酶作用,同時對長期喝酒造成的脂肪肝、肝損傷有很強的修復作用。

 

8、綠蜂膠有抗腫瘤作用

 

 

 

綠蜂膠獨有的artepillin C具有基因調節,誘導腫瘤細胞死亡的作用,有效延緩和控制腫瘤病情的惡化。

 

適宜人群

 

1、糖尿病人。

 

2、免疫力低下、體質虛弱、易感冒、易疲勞人群。

 

3、心腦血管患者。德國黑螞蟻生精片功效 德國黑螞蟻生精片吃法 德國黑螞蟻效果 德國黑螞蟻生精片成分 德國黑螞蟻生精片心得 德國黑螞蟻生精片哪裡買 德國黑螞蟻 黑螞蟻生精片

 

4、內分泌失調,色斑、皺紋明顯的女性。

 

5、各種炎症,鼻炎、咽炎、皮膚炎症、婦科炎症等炎症患者。

 

6、胃炎、胃潰瘍、胃腸病患者。

 

7、肝炎、肝病患者。

 

8、腫瘤患者。

 

蜂膠的吃法

 

赞(0)
未经允许不得转载:台灣BO新聞網|即時播報熱點|全民最愛資訊網 » 湯臣倍健蜂膠軟膠囊
分享到: 更多 (0)

Warning: Use of undefined constant TDC_PATH_LEGACY - assumed 'TDC_PATH_LEGACY' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/twbonews.com/wp-content/plugins/td-composer/td-composer.php on line 209

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

台灣BO新聞網

即時播報熱點全民最愛資訊網