Warning: Use of undefined constant TDC_PATH_LEGACY - assumed 'TDC_PATH_LEGACY' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/twbonews.com/wp-content/plugins/td-composer/td-composer.php on line 209
明治膠原蛋白 | 台灣BO新聞網|即時播報熱點|全民最愛資訊網
台灣BO新聞網
領先的娛樂資訊網站

明治膠原蛋白

我們都知道膠原蛋白具有美容美顏、延緩衰老、保護皮膚等眾多的功效,而現在市面上的膠原蛋白產品參差不齊,大多數的產品效果都不明顯,有得還可能出現副作用。因而,現在越來越多人通過食療食補來補充膠原蛋白。下面小編給大家介紹一款效果好的膠原蛋白,看看它都有哪些功效?那些食物含有膠原蛋白?

明治膠原蛋白

【品牌】:明治/Meiji

【保健功能】:保持美麗和健康

 

【產地】:日本

【保質期】:18個月

【規格】:236g

產品介紹

膠原蛋白粉(替換用),1日分(約7g)可攝取5000mg低分子魚膠原蛋白、60mg葡萄糖胺、450mg氨基酸(精氨酸)、50mg維他命C。只要溶於喜歡的飲品中即可。本膠原蛋白粉幾乎無特殊異味。完全使用低分子魚膠原蛋白。在日本很有人氣的一款產品。

產品成分

(包括大豆)魚膠原蛋白肽(明膠)、麥芽糊精、植物油、輔酶Q10、米胚芽提取物(含神經酰胺)、海藻糖、維生素C、葡萄糖、精氨酸、香料、透明質酸、乳化劑、增稠劑(阿拉伯膠)、甜味劑(蔗糖素)。

使用方法

請混於牛奶、咖啡等喜歡的飲品中食用。一想就硬 美國黑金 韓國Sentrip助勃口溶片 必利勁 偉哥 KAMAGRA果凍威爾剛 保羅V8 樂威壯LEVITRA 德國黑螞蟻 瑪卡 美國GOODMAN增大丸 美國VVK 增大軟膏 外用軟膏 VIMAX增大丸 美國maxman 

 

也可撒在酸奶上食用。每個人對膠原蛋白的攝取程度不同。若認為1包(7g)太多的話可適量減少。※溶解後請盡快飲用。

 商品特點

有助於保持每天的美容和健康

 針對人群

1 、由於工作勞累,睡眠不足形成的皮膚粗糙、出現細紋、色斑、鬆弛、黑眼圈、眼袋者。

2 、由於體內黑色素分泌旺盛,大量沉積表面,肌膚不能及時代謝出異常黑色素,形成各種色斑。如黃褐斑、雀斑、早期老年斑等。

 

3、由於長期戶外活動及皮膚保養不當使膚質受到損傷,過早出現皺紋皮膚乾燥、脫皮、紅腫、毛孔粗大等不良症狀。

 

4、由於體內分泌功能紊亂,皮膚膚質差、皮膚髮油、發暗、易長青春痘留下的色印、色素沉著等。

 

5、由於分泌失衡,頭髮乾枯無華、指甲較薄易斷、乳房下垂者。

 

 

 

6 、由於選用劣質化妝品或者採用化妝品不當造成的皮膚容易過敏、黑頭密集等。

 

7 、由於年齡、太陽輻射因素引起的皮膚鬆弛、下垂、乾燥、老年斑、黑色素沉澱者。

 

8 、經常容易感覺疲勞,身體抵抗力下降者。

 

生物除皺,是利用國家允許使用的一些生物製劑,解決面部出現的皺紋。A型肉毒素可以阻斷神經末稍分泌的“乙酰膽鹼”對肌肉的傳導,讓肌肉麻醉放鬆,消除因表情動作而產生的皺紋。該方法不開刀,不影響到正常的生活工作,較適合皺紋較淺,皮膚不太鬆弛者。

 

膠原蛋白的功效與作用

 

1、補水保濕滋潤美白

 

膠原蛋白獨有的三螺旋結構,能強力鎖住30倍的水分,使皮膚持久水潤、光澤、細嫩;另外通過抑制黑色素的產生過程達到美白的目的。

 

2、恢復彈性延緩衰老

 

 

 

膠原蛋白進入皮膚後,可修復斷裂老化的彈力纖維網,使皮膚彈性恢復、柔韌充盈;另外膠原蛋白可清除體內自由基,多途徑抗氧化,減緩皮膚衰老。

 

 3、緊緻肌膚修復細紋

 

膠原蛋白進入真皮組織後,能迅速填補局部塌陷,改善鬆弛,收緊皮膚,減少皺紋、平復細紋。

 

 4、鎖定鈣質柔潤骨骼

 

膠原蛋白組成鈣質附著網架,鎖定骨鈣,防止鈣流失。能有效修復關節軟骨,恢復關節軟骨表面的潤滑,減少摩擦。

 

 5、軟化毛髮柔亮髮質

 

缺少膠原蛋白,頭髮會乾枯分叉,膠原蛋白能營養髮絲,解決頭髮分叉,讓頭髮潤澤有彈性。

 

6、軟潤指甲滋養甲面

 

可改變指甲黯淡無光、發黃、斷裂和指甲色素沉澱等種種煩惱,膠原蛋白能使您的指甲表面不僅光滑亮麗,而且還能使指甲強韌不易斷裂。

 7、收縮毛孔淡化黑斑

膠原蛋白能使細胞粘接更緊密,加快新陳代謝速度,促進死皮脫落,防止黑色素沉積,淡化已形成的黑斑,令膚色白皙、色斑淡出。

  8、祛除黑眼圈消除眼袋

 

補充膠原蛋白,恢復真皮層的彈力網,讓皮膚富有韌性,減少和消除皺紋、眼線、黑眼圈、紅血絲、老年斑等,逆轉衰老過程。

 9、豐胸提臀健美乳房

膠原蛋白獨有的羥脯氨酸具有收縮結締組織的作用,能使鬆弛的組織緊實、承托起下垂的乳房,使乳房挺拔、豐滿、富有彈性。

 膠原蛋白食物

1、動物的真皮富含膠原蛋白,且來源廣泛,補充成本低廉。豬皮、牛羊等畜類皮、雞皮鴨皮等禽類皮、魚皮等富含優質膠原蛋白,大家可以做成普通菜餚,也可以做湯,或是做皮凍。豬皮一般有特殊味,雞皮等禽類真皮脂肪含量稍高,魚皮可能有魚腥味,魚皮的價格一般也不太便宜,牛皮等要食用處理流程麻煩,大家根據自己的飲食習慣選吧。

2、禽類的翅膀和爪子等,主要是由骨骼、筋腱、真皮等組成,肌肉和脂肪等都很少,含量大的就是膠原蛋白。因而像雞翅、雞爪、鴨掌、鴨翅膀、鵝掌等,都是不錯的膠原蛋白補充食物源。

日本興奮劑 美國D水 日本淫汁 日本潮吹 魔鬼天使催情液 瀰漫之夜 惡魔丘比特  RUSH一滴銷魂 乖乖水 卡宴催情春藥 日本淑女剋星精華素 GHB 催情水 卡宴春藥 女性春藥

3、動物的小腿,除了骨骼,覆蓋在上面的基本是筋腱、筋膜和真皮等,富含膠原蛋白。因而,豬小腿、羊小腿、牛小腿等都是很好的膠原蛋白食物源。

4、動物筋腱和筋膜是膠原結締組織,富含膠原蛋白。常見的這一類食物是牛腩、牛筋、鹿筋、豬蹄等。

5、動物軟骨和骨骼,特別是軟骨,也富含膠原蛋白。這一類食物來源廣泛,如豬的頭骨、腿骨、脊柱骨,雞骨架,鴨骨架,魚頭,魚骨,牛骨,羊骨,等等。這一類食物一般是燉湯喝。

6、魚類膠原蛋白含量很高,特別是深海魚類。魚類全身都有膠原蛋白,但分佈有差異,鱗片含量高,但這個一般無法食用;魚皮的膠原蛋白含量次之,但一般的魚無法剝取魚皮,且很多人也沒有那個純熟的剝皮手藝;魚頭和魚骨含量也很高;而魚肉裡的膠原蛋白分佈很不平衡,大部分的膠原蛋白集中在腹部,也就是魚腩,以及腮後下側。因而,平時可以多吃魚肉,多喝魚湯。

7、動物肌肉裡也有大量的膠原蛋白,但相比其他組織,由於肌肉量大,而膠原蛋白的含量就低了。豬肉、牛肉、雞鴨魚肉等,平時都食用得很多,因而,也是在默默補充膠原蛋白了,含量雖低,但食用量大,補充得也很可觀的。注意,膠原蛋白是在瘦肉裡,不是在肥肉裡。素食主義者則好多補充一點瘦肉。

總結:通過上面我們詳細的了解了明治膠原蛋白的功效與作用,相信很多MM都是愛美的,都希望擁有粉嫩的肌膚。上面小編也給大家介紹了這款美白護膚的產品,效果好不好,只有大家試了才是硬道理,群眾的口碑是值得信賴的。

 

赞(0)
未经允许不得转载:台灣BO新聞網|即時播報熱點|全民最愛資訊網 » 明治膠原蛋白
分享到: 更多 (0)

Warning: Use of undefined constant TDC_PATH_LEGACY - assumed 'TDC_PATH_LEGACY' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/twbonews.com/wp-content/plugins/td-composer/td-composer.php on line 209

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

台灣BO新聞網

即時播報熱點全民最愛資訊網