Warning: Use of undefined constant TDC_PATH_LEGACY - assumed 'TDC_PATH_LEGACY' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/twbonews.com/wp-content/plugins/td-composer/td-composer.php on line 209
康麥斯牌深海魚油膠囊 | 台灣BO新聞網|即時播報熱點|全民最愛資訊網
台灣BO新聞網
領先的娛樂資訊網站

康麥斯牌深海魚油膠囊

人一旦上了歲數,各種各樣的老年病問題隨之而來。如果不加重視,嚴重的會威脅生命安全,老年人的健康問題成為孝順兒女們首要關注的話題,康麥斯牌深海魚油膠囊是一種幫助老年人調節血脂,清理血栓以及預防關節炎、緩解痛風、預防老年癡呆症改善記憶的一種保健食品,下面來跟小編一起了解下,到底那些人應該吃?怎麼樣科學的服用深海魚油?

 

康麥斯牌深海魚油膠囊

 

【主要成分】 每粒含EPA≥170mg DHA≥110mg 維生素E 1mg

 

【保健品類型】 調節內分泌

 

 

 

【保健品功能】 調節血脂

 

【用法用量】 口服,每日2次,每次1粒,請隨餐服用。

 

【保質期】 本品不能代替藥物的治療作用

 

【貯藏方法】 避光、陰涼乾燥處存放。

 

【不適宜人群】 兒童、孕期及哺乳期的婦女、有出血傾向者和出血性疾病患者

偉哥藥吧 威而剛 犀利士 必利勁 必利吉 樂威壯西地那非 他達拉非 伐地那非 阿瓦那非 達泊西汀

產品簡介

 

深海魚油深海魚油概念為深海魚類體內不飽和脂肪的簡稱。魚油是指富含EPA(二十碳五烯酸)、DHA(二十二碳六烯酸)的魚體內的油脂。普通魚體內含EPA、DHA數量極微,只有寒冷地區深海裡的魚,如三文魚、沙丁魚等體內EPA、DHA含量極高,而且陸地其他動物體內幾乎不含EPA、DHA。因此選用深海魚來提練EPA及DHA。

 

人類主要從魚類油脂中攝取EPA和DHA,其中以海產肥魚中含量高,某些淡水魚中也含有一定量的EPA和DHA,其他動物性食物中含量較少。而植物性食物中不含有EPA和DHA。EPA與DHA均為不飽和脂肪酸(o-mega3),他們的化學名分別為二十碳五稀酸(EPA)和二十二碳六稀酸(DHA)。二者均為不飽和脂肪酸,且分子結構極為接近,因此EPA極易在人體內轉化為高密度脂蛋白(HDL)發揮生理功能。魚油是指富含EPA(二十碳五烯酸)、DHA(二十二碳六烯酸)的魚體內的油脂。

 

 

 

作用功效

 

1、防止血液凝固,預防腦血栓、腦溢血及中風。2、預防關節炎、緩解痛風、哮喘,暫時緩解由關節炎引起的腫痛。3、預防老年癡呆症、營養大腦、改善記憶。4、改善視力、防治老花眼。5、維護視網膜。

 

適用人群

 

1、有血栓,腦溢血或中風等患病者。2、三高(高血壓、高血脂、高膽固醇)人群。3、視力衰退有老花趨勢者。4、有心髒病、動脈硬化症狀的人群。5、有關節炎、痛風、哮喘的人群。6、需防治糖尿病合併症的患者。

 

注意事項

 

如果您是懷孕或哺乳期,服藥,面臨手術,有出血問題,或進行任何其他處理,可能影響血液凝塊的能力,服用此產品前諮詢您的醫生。

 

1 、該品不能代替藥物。

 

2 、兒童,孕婦及哺乳期婦女慎用。

 

3 、有出血性疾病和出血傾向者禁用。

 

 

 

脂肪酸是組成脂肪的重要成份,它的化學結構是以碳元素組成的長鍊主體。連接碳與碳之間的結構稱鍵,脂肪酸中碳與碳之間連接均為一個鍵的稱飽和脂肪酸。所有的飽和脂肪酸,在人體內都可以自然合成,不需要從食物中特別補充。如果碳與碳之間為雙鍵連接的,則稱不飽和脂肪酸。人體內不具備合成不飽和脂肪酸的條件,應由食物供給,因此不飽和脂肪酸也被稱作必需脂肪酸。以食用海洋生物為主的沿海居民中每日從膳食中獲得的EPA和DHA較內陸居民為高。在一般內陸人群中,體內不飽和脂肪酸含量較低。

 

由於市面上某些魚油補給品(包括,Qmega-3深海魚油和鱈魚肝油等等)被發現含有危害人體的二氧雜芑,(或稱二噁英),這個問題頓然成為眾所矚目的焦點和隱憂。二氧染芑的確會致癌,根據EPA的報告,證實二氧染芑是癌症的危險之源,1997年2月,隸屬世界衛生組織的國際癌症研究機構(IARC)公然宣布,”"強效"的二氧雜芑是一級致癌物,意指一種"已知的人體致癌物",2002年7月,一項研究結果證實,二氧雜芑與不斷增加的乳癌罹患率有密切關係。

 

魚油好壞的鑑別方法——冷凍好魚油稍有魚腥味,色澤清純,不含雜質;將高品質魚油和普通魚油同時放入冰箱30分鐘以上,普通魚油在零攝氏度以下將凝固結冰,而高品質魚油任有良好的流動性。好魚油,有點腥,零度不結冰。原理:不飽和脂肪酸的DHA和EPA凝固點很低,低純度的魚油水和雜質含量多,有效成分含量少,所以容易凍結。鑑別不同的魚油:純正的魚油刺破擠出來有魚油特有香味,無刺激性氣味,顏色為淡黃色。外觀的色澤度要好,顏色金黃透明,膠囊外表均勻,70到80攝氏度的溫開水就能溶解破膠囊皮。

 

深海魚油的作用

 

深海魚油對於改善血液中脂肪狀態有作用

 

血液中脂肪(膽固醇、甘油三脂等)濃度過高是形成動脈粥樣硬化的基礎,而血液內運輸脂肪的脂蛋白膽固醇,起著決定性的作用。脂蛋白膽固醇分為高密度脂蛋白膽固醇(HDLC)與低密度脂蛋白膽固醇(LDLC),脂蛋白的密度越低則顆粒越大。而低密度脂蛋白膽固醇容易與血管內的其他成份結合附著沉積在血管內壁,因此被稱為“壞脂蛋白”。而高密度脂蛋白膽固醇(HDLC)則幫助降低血中的膽固醇,也譽稱“好脂蛋白”。

 

魚油中的EPA則能夠抑制壞脂蛋白的作用,減少在血管內壁上的附著沉積,而且能協助高密度脂蛋白膽固醇(HDL)清除血管壁上多餘的脂肪,因此魚油也被稱作血管內的“清道夫”。所以服魚油可降血脂。

 

EPA和DHA的作用

 

 

 

EPA–暢通血管:有助於保持血管暢通,預防血栓產生,阻止中風或心肌梗塞的發生;清除血液中堆積的脂肪,預防動脈硬化及阻止末梢血管阻塞的發生。

 

DHA–健腦益智:是大腦細胞形成、發育及運作不可缺少的物質基礎,可以促進、協調神經迴路的傳導作用,以維持腦部細胞的正常運作。用腦過度的學生及上班族適當補充DHA可以增強記憶力、集中註意力與提高理解能力,而老年人補充DHA則有助於活躍思維,預防老年癡呆症。

 

健腦益智

威而剛 美國黑金 日本藤素 保羅v8 P-Force Fort Silditop Femalegra Vimax增大丸 

 

美國保羅v8

深海魚油中的DHA成分是另一種特殊的不飽和脂肪酸,是大腦細胞形成、發育及運作不可缺少的物質基礎。科學家發現在腦部的“神經元突起細胞”中含有大量的DHA成分,使得腦部的神經傳導物質能比較容易傳達正確的訊息。因此DHA所扮演的角色是:促進、協調神經迴路傳導作用,以維持腦部細胞的正常運作,從而增強集中力、記憶力、注意力。

 

保護心血管,保障血流暢通

 

深海魚油中的EPA成分是一種特殊的不飽和脂肪酸,是有益於血液循環的保護因子。EPA可協助清除附著於血管壁上的膽固醇與硬化斑,降低血液中膽固醇水平,有助於保持血液暢通流動,抑制不正常血液凝集、預防血栓產生,阻止中風或心肌梗塞的發生。

 

幫助對抗炎症

 

赞(0)
未经允许不得转载:台灣BO新聞網|即時播報熱點|全民最愛資訊網 » 康麥斯牌深海魚油膠囊
分享到: 更多 (0)

Warning: Use of undefined constant TDC_PATH_LEGACY - assumed 'TDC_PATH_LEGACY' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/twbonews.com/wp-content/plugins/td-composer/td-composer.php on line 209

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

台灣BO新聞網

即時播報熱點全民最愛資訊網