Warning: Use of undefined constant TDC_PATH_LEGACY - assumed 'TDC_PATH_LEGACY' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/twbonews.com/wp-content/plugins/td-composer/td-composer.php on line 209
嘉熙托瑪琳遠紅外足浴桶養生保健效果好 | 台灣BO新聞網|即時播報熱點|全民最愛資訊網
台灣BO新聞網
領先的娛樂資訊網站

嘉熙托瑪琳遠紅外足浴桶養生保健效果好

古代的時候有很多人對足浴有詳細的記載:“春天洗腳,昇陽固脫;夏天洗腳,暑濕可祛;秋天洗腳,肺潤腸濡;冬天洗腳,丹田溫灼。”可見足浴的好處有很多,而且季節的不同具有不一樣的足浴功效。下面小編給大家介紹一款托瑪琳遠紅外足浴桶,一起來看看它到底有哪些功效?以及足浴到底對我們有哪些好處?

 

嘉熙托瑪琳遠紅外足浴桶

 

【產品類別】:足浴桶

 

【產地】:江蘇省徐州市沛縣

 

【足浴方式】:遠紅外線足療,安裝新型遠紅外線塑膜通過電氣石釋放負氧離子

 

 

 

【預熱時間】:預熱5—8分鐘可使用偉哥藥吧 威而剛 犀利士 必利勁 必利吉 樂威壯西地那非 他達拉非 伐地那非 阿瓦那非 達泊西汀

 

【視環境溫度而定功率】:耗電量極低

 

【溫度控制】:桶內溫度不超過62℃,在短時間內讓你汗流浹背箱體

 

【材質】:加拿大進口杉木,抗菌、防臭、防黴、防水、密封性能極佳,箱體光澤明亮,尊貴感強。

 

【清潔保養】:經過特殊處理,使用完後用毛布把桶內擦乾即可收藏

 

【安全性能】:採用高科技遠紅外線塑膜,箱內溫度不超過60℃,不會引起任何燙傷。

 

產品功效

 

足浴桶運用了電氣石和遠紅外雙重作用下,使得溫度恆溫在40攝氏度,能夠有效的加快足部的血液循環。使得腳部血液通暢,有效的增加腳步的血液循環速度,對於高血壓、高血脂人群具有良好的緩解作用。

 

 

 

在生物電波的共振條件下使得腳底血液循環加快,刺激穴位點的,舒筋活絡,使得人身體脈絡活化,增強身體免疫力,促進身體活化,對於風濕,類風濕,內分泌等疾病有很好的緩解作用。在遠紅外線的強殺菌作用下,浴足桶打破傳統觀念,採用新科技電氣石遠紅外沐足法,使得腳部真菌在此空間內無法存活,抑制真菌生成,促進細胞分裂,使各類腳部疾病達到很好的調節作用。

 

 托瑪琳足浴桶功效

 

1、打通足心湧泉穴,足上經脈一通,全身經絡就通,對促進氣血循環和新陳代謝,加快下肢血液循環,消除因一天工作所帶來的下肢沉重感和全身疲勞。

 

2、能夠有效的增加心腦部的供血以及供氧,使得生命細胞被激活,加快身體的新城代謝,對於氣血循環不佳、神經性衰弱等具有顯著的作用。

 

3、足部是人體第二心臟,其穴位與人體各器官緊密聯繫,能增強全身器官功能及機體免疫力。

 

4、遠紅外線可以消殺足部病菌及去除腳臭、香港腳、腳癬(腳氣)均有療效。

 

5、堅持使用遠紅外線浴足桶,對貧血、偏頭痛、關節炎、便秘、失眠、心絞痛、足扭痛有明顯療效。

6、能夠有效的清除因呼吸道感染的炎症、具有預防感冒、支氣管炎、胃痛的呢過疾病。

7、輔助傷口快速癒合,對女性經痛,經期不順都有很好療效。

 

適用人群

1、女性人群:手腳冰涼,血壓低,貧血。

2、中年者年紀大者:風濕病,關節炎靜脈曲張。

3、上班族:壓力大,精神緊張失眠。

4、 肥胖者:肥胖症,過食症。

5、腳氣病患者:香港腳,足廯。

足浴的好處

  調整血壓

中醫學認為,人體五臟六腑在腳上都有相應的投影,腳部是足三陰經的起始點,又是足三陽經的足浴終止點,踝關節以下就有六十多個穴位。如果經常用熱水泡腳,能刺激足部穴位,促進血脈運行,調理臟腑,從而達到強身健體、祛除病邪、降壓療疾的目的。足浴時,水的溫度一般保持在40度左右,太高太低都不好;水量以能沒過腳踝部為好,雙腳放熱水中浸泡5~10分鐘,然後用手按摩腳心。

臨床觀察發現,採用中藥泡腳治療高血壓,可有效地防止藥物的毒副反應,且效果較好,由於高血壓患者需要長期服藥,要減少藥物對人體的激素刺激一般採用外用中藥法效果比較好。

威而剛 美國黑金 日本藤素 保羅v8 P-Force Fort Silditop Femalegra Vimax增大丸 

 

美國保羅v8

 改善血液循環

足浴可以改善足部的血液循環。水的溫熱作用,可擴張足部血管,增高皮膚溫度,從而促進足部和全身血液循環有人做過測試,一個健康的人用40℃-45℃的溫水浸泡雙足30-40分鐘,其全身血液的流量增加女性為10-13倍,男性為13-18倍。可見,足浴可確保血液循環順暢和改善。

  促進新陳代謝

足浴可促進足部及全身血液循環,由於血液循環量的增加,從而調節各內分泌的機能,促使各內分泌腺體分泌各種激素,如甲狀腺分泌的甲狀腺激素,腎上腺分泌的腎上腺素,這些激素均能促進新陳代謝。

  消除疲勞

足浴的大作用就是消除疲勞,古人從實踐中早已總結出熱水足浴來消除疲勞。

  改善睡眠

足浴可通過促進足部及全身血液循環,加速血流,,驅散足底沉積物和消除體內的疲勞物質,消除疲勞使人處於休息狀態從而改善睡眠。

 

赞(0)
未经允许不得转载:台灣BO新聞網|即時播報熱點|全民最愛資訊網 » 嘉熙托瑪琳遠紅外足浴桶養生保健效果好
分享到: 更多 (0)

Warning: Use of undefined constant TDC_PATH_LEGACY - assumed 'TDC_PATH_LEGACY' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/twbonews.com/wp-content/plugins/td-composer/td-composer.php on line 209

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

台灣BO新聞網

即時播報熱點全民最愛資訊網