Warning: Use of undefined constant TDC_PATH_LEGACY - assumed 'TDC_PATH_LEGACY' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/twbonews.com/wp-content/plugins/td-composer/td-composer.php on line 209
三九螺旋藻片 | 台灣BO新聞網|即時播報熱點|全民最愛資訊網
台灣BO新聞網
領先的娛樂資訊網站

三九螺旋藻片

很多人因為工作繁忙或者因為減肥而節食,終導致為不出現毛病,長時間的飲食不規律也對導致腎臟毒素淤積影響身體健康。下面小編就給大姐介紹一款三九螺旋藻片的保健食品,那麼我們一起來看看它到底有哪些功效?以及我們在平時該怎麼服用這類產品,接下來就看看吧。

三九螺旋藻片

【商品名稱】:三九螺旋藻片。

【規格型號】:250mg*300片。

 

【用法用量】:每日服用二次,每次3-4片,空腹服用,溫開水沖服。

【貯藏】:置陰涼乾燥避光處。

【執行標準】:Q/SHLB 001。

【批准文號】:衛食健字【1997】第143號。偉哥藥吧 威而剛 犀利士 必利勁 必利吉 樂威壯西地那非 他達拉非 伐地那非 阿瓦那非 達泊西汀

【生產企業】:廣州三九科工貿實業發展公司。

【注意事項】:本品不能替代藥物;不宜超過推薦量或與同類營養素補充劑同時食用。

【適應症/功能主治】

根據現在生物科學的有關研究表明,螺旋藻具有充足的營養成分,裡面含有優質的蛋白質和十八種人體所需氨基酸,其中有八種人體不能合成的氨基酸,它裡面含有很多種微量元素、礦物質和γ-亞麻酸,維生素、β-胡蘿蔔素、藻藍素、多醣等成分,被稱之為“微型營養寶庫”。

 

本品是以螺旋藻為原料,經特殊工藝,科學本文精製而成,可調節免疫功能,提高機體抗病能力,對多種原因引起體質同虛弱、生理失衡等有改善作用。

 螺旋藻片的益處

1. 鹼化尿液,有效清除由重金屬和某些藥物引起的腎毒素,潔淨腎臟。

2. 對於胃也是有諸多保護功效的,能夠預防胃炎、胃潰瘍等腸道疾病。

3. 抗輻射、防紫外線照射,全面補充營養,調節免疫力。

4. 可以促使人體胰島素產生,預防血糖偏高,輔助治療糖尿病。

 

螺旋藻的功效

 

減輕癌症放療、化療的毒副反應;提高免疫功能;降低血脂。主癌症的輔助治療;高脂血症;缺鐵性貧血;糖尿病;營養不良;病後體虛;用作保健食品。

 

 

 

 螺旋藻的藥理作用

 

1、抗菌作用

 

螺旋藻對於格蘭陽性菌具有抑製作用,裡面含有的脂質和螺旋藻的乙醇提取物抑菌活性強,螺旋藻卻對革蘭陰性菌無抑製作用。

 

2、抗輻射損傷作用

 

放射照射前、後給小鼠口服螺旋藻,均能提高小鼠存活率,有效劑量為每隻3.75-15mg(156-625mg/kg體重,服用次數2-5次)。螺旋藻預防給藥3次,經7.5Gy照射後第9天,對受照射動物敏感器官的觀察表明,螺旋藻可使照射小鼠的胸腺重量、骨髓DNA含量高於對照組,這表明螺旋藻對免疫器官和造血組織有保護作用,這可能是螺旋藻抗輻射損傷作用的機制之一。

 

 3、抗癌作用

 

螺旋藻對短期一次注射和長期多次注射1,2-二甲肼誘導的NIH小鼠和標準差大鼠大腸變性隱窩的形成有抑製作用。螺旋藻多醣對體內腹水型肝癌細胞有顯著的抑制率,治療組為54.0%,防治組達91.4%,對癌細胞DNA、RNA和蛋白質的抑製作用均隨作用時間延長而加強。

 

 4、光敏作用

 

用含0.25mg/ml的藻藍蛋白(藻青素)處理培養的小鼠骨髓瘤細胞,再經514nm激光輻照300J/cm2,發現癌細胞存活率僅15%;而單純採用激光輻照或藻藍蛋白處理,細胞存活率為69%和71%。人大腸癌細胞株HR8348培養後分別用100μg,50μg,25μg的鈍頂螺旋藻的藻藍蛋白處理,經光波為630nm的銅激光輻照12J/cm2,用MTT法檢測培養癌細胞存活率分別為22.2%,37.6%和89.7%,顯示良好的劑量效應。

 

 

 

 對肉瘤S180小鼠,分別給予藻藍蛋白注射2mg或口服20mg後,經銅激光輻照瘤體15天后,有效率分別為50%和53%,與對照組相比,具顯著差異。體內外試驗證實藻藍蛋白確有光敏作用,且無毒副反應,是一種理想的光敏劑。

 

 5、對免疫系統的作用

 

螺旋藻多醣可使小鼠的血清溶血素提高39.5%-98.0%,腹腔巨噬細胞的吞噬率提高32.5%-51.5%,吞噬指數提高0.9-1.8倍,T淋巴細胞數提高46.8%-87.7%,脾臟白髓淋巴細胞排列密集,紅髓內巨噬細胞明顯增多,酸性α-乙酸萘酯酯酶(ANAE)陽性淋巴細胞增加7.3%-12.8%。

 

  6、降低膽固醇

威而剛 美國黑金 日本藤素 保羅v8 P-Force Fort Silditop Femalegra Vimax增大丸 

 

美國保羅v8

 

將30位高膽固醇、輕度高血脂的男性,分為兩組,A組每日服螺旋藻4.2g,持續8星期,血清總膽固醇在4星期內從6.3mmol/L(244mg/dl)降至6.1mmol/L(233mg/dl),降幅達4.5%。B組服4星期便停止,總血清膽固醇降低,後恢復到初的水平。低密度脂蛋白膽固醇在4星期內顯著降低達6.1%,原來高膽固醇水平的人,血清膽固醇降幅更大。

 

 7、提高鐵的生物有效性和調理貧血症

 

選純種Wistar大鼠,用低鐵飲食法複製缺鐵性貧血模型,用螺旋藻進行恢復試驗,以硫酸亞鐵為陽性對照組,以低鐵飼料為陰性對照組,按螺旋藻含量由小到大分為3個實驗組,含量分別為1%,8%,15%。結果:實驗2組和實驗3組體重高於陽性對照組,實驗1組體重與陽性對照組接近,陽性對照組體重高於陰性對照組。提示單純性缺鐵可影響大鼠生長,致大鼠體重增長緩慢,而螺旋藻有加速大鼠體重增長的作用,對大鼠缺鐵性貧血恢復效果顯著。

 

赞(0)
未经允许不得转载:台灣BO新聞網|即時播報熱點|全民最愛資訊網 » 三九螺旋藻片
分享到: 更多 (0)

Warning: Use of undefined constant TDC_PATH_LEGACY - assumed 'TDC_PATH_LEGACY' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/twbonews.com/wp-content/plugins/td-composer/td-composer.php on line 209

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

台灣BO新聞網

即時播報熱點全民最愛資訊網