Warning: Use of undefined constant TDC_PATH_LEGACY - assumed 'TDC_PATH_LEGACY' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/twbonews.com/wp-content/plugins/td-composer/td-composer.php on line 209
有些人,若是愛而不得,那就放手吧! | 台灣BO新聞網|即時播報熱點|全民最愛資訊網
台灣BO新聞網
領先的娛樂資訊網站

有些人,若是愛而不得,那就放手吧!

 每個人的生命中,也許都會遇到一個愛而不得的人,放手捨不得,堅持又太累,卻是最煎熬。

感情的世界裡,最難過的不是分手,而是每每寂靜的晚上,你會突然想起來某個人,令自己日夜牽掛,腦海裡全是他的模樣,眼前全是他的笑容,或哭或笑或嗔。

然而清醒時卻必須面對那種愛而不得的無力感,很痛,很傷,很累,很苦。

每每想著想著就笑了,笑著笑著就哭了…… 五味雜陳的煎熬,欲言又止的難過,只能在一個人的世界裡苦苦咽下。

常常會想,如果能回到從前,我會選擇不認識你,不是我後悔,而是我無力面對這樣的結局,你太過灑脫,而我終究太執著,執著一場無言的喜歡和呵護,安靜的守候著,悄悄地解讀著,癡癡的煎熬著。

有人說,感情的世界里,我們最後會明白,最終陪我們到白頭的也許並不是那個我們傾其所有喜歡過的人,而是一個各方面都合適的人,也許不愛,但卻最合適。

因此,告訴自己,總有一天,我們都會漸漸變得平和,開始接受生命裡的不可得,開始放手不愛你的人,也許會將那個人悄悄放在心底,然後在餘生的歲月裡,慢慢接受那個最適合的人,同時也深深地感謝那個愛而不得的人,讓我們懂得如何去愛一個應該愛的人。泰坦凝膠瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 

 

02

感情,若是愛而不得,那就放手吧!

有人說所謂的愛情,其實只不過是一種情懷。

很多人把愛情想像得太完美,太浪漫,所以總有人被愛傷害,為情所困,為愛飛蛾撲火也在所不惜。

然而,感動自己的情並不是愛,打擾別人的情也不是愛,那些讓我們懷疑人生的人,一般都是不愛我們的人,或者說是壓根沒有把我們放在眼裡的人,就算你把心掏出來,把你畢生的勇氣和運氣都奉送上,人家不會覺著感動,除了卑微和輕視,不會給你一點溫柔和愛情。

餘生,面對愛而不得時,請記得格外守護好自己的心,不要被外界干擾和影響,該放手就放手,該捨棄就捨棄,別總一味地包容其他人,你總該為自己考慮幾分,哪怕是偶爾的周全,也是你愛自己的表現。

期待不愛你的人愛你,珍惜你,總歸是一場賭博,終究你是贏不了的,太過卑微的愛情,不會被人珍惜。 人生短短幾十年,我們不該浪費每一段美好時光,更不該損害每一份真愛,所以,不愛就放手,是對他人的尊重,也是對自己的放過。

愛而不得的時,不如放手吧,這是給自己最後的尊嚴,也是對他人的一種尊重,免得人家絞盡腦汁來敷衍你,冷淡你,多讓人難堪和尷尬啊! 同時,傷害著你的愛,浪費著你的情,疲憊著你的心。

03

如果你也遇到愛而不得的人,請試著放過自己吧,因為有些愛情並不屬於你,人家若真的愛你,自然早就看得見你的好與愛,哪怕是一點點,一旦人家無法鍾情於你,只是暫時的依賴和需要,豈不是湊合著你,將就著你,把你當成了備胎,一旦心傷痊癒,對你只是一場無盡的傷害和煎熬。

與其愛而不得,不如放過自己,成全他人的自由和追逐,因為你不給別人感動的機會,那就不會受傷和難過,更不會一再地糾纏和捨不得。

人生路上,遇到愛而不得的人,既要學會放手,還要學會放過自己,既不贈與溫暖和善意,也不給自己迴旋的餘地,偶爾逼自己一把,往往是一種重生的救贖。

一份愛而不得的感情,到最後究竟會剩下什麼? 無盡的心酸,滿滿的無奈,漫漫的煎熬,其實這份愛也許不再是愛,而是一份不甘。

其實,念念不忘,必有迴響是假的,再多的念念不忘,再久的思念無限,都是無用功,既然一段感情讓自己遍體鱗傷,那麼就是時候該放手了,相信更好的人在等著你,感情就是這樣的事情,是根本不能夠勉強的,當你勉強一時的時候,一輩子痛苦的人,就是你。美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

 

任何一段感情,都沒有無緣無故的結束,無論是誰,決定放棄一段感情之前,都一定在寒風中站立了很久,也一定是積攢了無數的失望,因為,每個人的耐心,都是有一定的限度的,這世上最好的感情,一定是兩情相悅,雙向奔赴的,只有你感覺到你愛他,他也愛你的時候,才是一段美好的感情。

記住,這個世界上幾乎所有的東西,都能通過努力得到,偏偏愛不可以。

因此,若是愛而不得,那就狠心放手。 等到度過一段時間之後,你就會發現,其實你當初的深情,根本就不值一提,他或她,不過是你人生道路上的一個過客而已。

赞(0)
未经允许不得转载:台灣BO新聞網|即時播報熱點|全民最愛資訊網 » 有些人,若是愛而不得,那就放手吧!
分享到: 更多 (0)

Warning: Use of undefined constant TDC_PATH_LEGACY - assumed 'TDC_PATH_LEGACY' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/twbonews.com/wp-content/plugins/td-composer/td-composer.php on line 209

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

台灣BO新聞網

即時播報熱點全民最愛資訊網